NBC подает в суд на торговую марку скваттера за права Dunder Mifflin

Бумажная коробка Дандер Миффлин

Бумажная коробка Дандер Миффлин
картина: Дональд Пауэрс / Getty Images для Quill.com

В том, что кажется классическим провалом в стиле Майкла Скотта, NBCUniversal в настоящее время не может зарегистрировать торговую марку «Dunder Mifflin» (вымышленная бумажная компания из парта), потому что им уже владеет другая компания — Jay Kennette Media Group. происходит от Ограничениев котором говорится, что NBC Universal обжалует отказ, полученный от Ведомства по патентам и товарным знакам США. И Он подал в суд на Jay Kennett Media Group за то, что он якобы был «бренд-скваттером», который «построил бизнес на основе регистрации чужих товарных знаков», а затем продал эти товарные знаки обратно их «законным» владельцам или уже продал товары, связанные с товарными знаками.

Но нельзя стать предполагаемым брендом, владея им, так что еще есть у Jay Kennette Media Group? мы будем, мне Товарные знаки (которая претендует на звание «бесплатной поисковой системы для общедоступных правительственных записей», но может быть не на 100% точной) она владеет «Tree Hill Ravens» (баскетбольная команда Холм одного дерева), «Футбол Диллона» (как в Диллоне, штат Техас, из Пятничные ночные огни), «Ностромо» (Корабль из инопланетянин), «Супер Саян» ​​(когда волосы Гоку желтеют), «Колледж Хиллмана» (от другой мир), а также Дандер Миффлин.

Она также, кажется, владела «Вейланд Ютани» (злая компания инопланетянин фильмов), «Мискатонический университет» (где Ктулху получил степень) и «Корпорация Тайрел» (злая компания Бегущий по лезвию). Jay Kennette Media Group может иметь совершенно законные претензии на эти товарные знаки, или веб-сайт может быть неправильным. Мы не знаем. Забавно представить себе мир, в котором и тем, и другим владеет одна и та же материнская компания. Дандер Миффлин и Ностромо.

Извините, пока мы идем, чтобы войти АО3 чтобы начать его писать. Мы думаем о Майкле как о Рипли, о Джиме как о Далласе, о Дуайте как о роботе, а о Тоби как о Джоне Хёрте как о человеке, убитом человеком сундука…

READ  Disney+ открывает Перси Джексона в Уокере Скобелле – The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.