Nebraska Football Lands Бывший LSU, Джорджия TE Transfer

НебраскаТайт-энд-рум сегодня получил интересное дополнение от трансферного портала на Эрик Гилберт. Бывший национальный сотрудник из топ-10, который провел время как в LSU, так и в Джорджии, посвятил себя Huskers.

Гилберт ростом 6 футов 5 дюймов и весом 255 фунтов был призывником № 9 в общем зачете и лучшим игроком в классе 2020 года из Мариетты, штат Джорджия. Бывший пятизвездочный игрок и национальный игрок года Gatorade выбрал LSU из средней школы, прежде чем переехать в Джорджию.

>>> Подписаться: Полный доступ к штату Небраска

>>> Связанные: Три мысли о том, как приверженность Гилберта повлияет на Небраску

Он тайт-энд № 6 и игрок № 92 в НФЛ. Соперники перемещаются в рейтинге, и имеет рейтинг игрока 5,8. Присоединяйтесь к безопасности Кори Кольер-младший (73-е место в общем зачете) как второе дополнение Huskers к сотне лучших.

Гилберт, у которого осталось до трех лет права на участие, является 10-м дополнением Huskers к трансферам в межсезонье. Небраска взяла его с собой в университетский городок в середине января, и Мэтт Роули И Боб Вейджер Им удалось получить его обязательство. Ему понадобится отказ от NCAA, чтобы играть в 2023 году, потому что это его второй трансфер.

Гилберт провел действительно отличный сезон новичка в 2020 году, сыграв в восьми из десяти игр LSU. Он продемонстрировал свою способность быть динамичной мишенью, поймав 35 передач на 368 ярдов и два тачдауна.

Гилберт вошел в трансферные ворота после своего первого сезона в LSU и приземлился в Джорджии после того, как изначально отправился во Флориду из ворот. Но он ушел из команды по личным причинам в августе 2021 года и ни разу не играл в сезоне 2021 года.

READ  3-я неделя PFT 2022 NFL Awards

Гилберт вернулся в Джорджию в январе 2022 года и в прошлом сезоне сыграл в трех играх позади других талантливых игроков, таких как победивший Джон Маки Брок Пауэрс, Дарнелл Вашингтон и первокурсник с высоким рейтингом Оскар Дельп. Гилберта чаще всего видели против Вандербильта, где он поймал два паса на 16 ярдов и одно приземление.

Гилберт присоединяется к тайт-энду Небраски, теряя два своих самых больших вклада в Трэвиса Вуколека и Канцлера Брюингтона. Комнате в настоящее время не хватает опыта и производства, поскольку другие жесткие цели стипендии включают Томас Феддон II, Крис Хикман, Эй Джей Роллинз, Джеймс Карни, Чейз Андрофф И Броди Тагалоа.

Небраска устроила тайт-энд Бретт СизерТоварищ Гилберта по команде, Джорджия, посетил его в середине января, но Сетер решил играть за Технологический институт Джорджии в следующем сезоне.

Гилберт — второй трансферный игрок Небраски из Джорджии, присоединившийся к OLB. МДж ШерманИ Он является шестым переводом Huskers из SEC.

Он двенадцатый игрок из ворот, добавленный в список Руле в качестве принимающих. Ксавьер Бейтс И Исайя Гарсия Кастанеда выехал из ворот и Он вернулся в Небраску. Бейтс покинул команду по личным причинам в марте 2022 года, а Гарсия Кастанеда вошел в трансферный портал 11 октября, четыре игры в сезоне 2022 года, но решил вернуться.

Крайний срок для игроков, чтобы войти в ворота, был 18 января, а крайний срок для игроков, чтобы попасть в программу и по-прежнему иметь право участвовать в весенних тренировках, — 23 января — первый день занятий во втором семестре Небраски.

Обсудите приверженность Эрика Гилберта и другие новости Husker с другими фанатами Небраски. Совет инсайдеров.

READ  Вершор лишился Австрии Ф2 в гонке с преимуществом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.