Netflix говорит сотрудникам увольняться, если они чувствуют себя оскорбленными новой культурной памяткой

Гигантский бег Нетфликс Она попросила своих сотрудников покинуть компанию, если их оскорбит контент, который производит компания.

Директива содержится в заметке, впервые опубликованной разнообразныйПод названием «Культура Netflix — поиск совершенства».

«Как сотрудники, мы поддерживаем принцип, согласно которому Netflix предлагает множество историй, даже если мы находим, что некоторые названия противоречат нашим личным ценностям», — говорится в служебной записке.

Netflix попросил сотрудников покинуть компанию, если их оскорбит контент в потоковом сервисе. (Иллюстрация: Сумябрата Рой/NurPhoto/Getty Images)

«В зависимости от вашей роли вам может потребоваться поработать над названиями, которые вы считаете вредными», — говорится в примечании. «Если вам трудно поддерживать наш широкий спектр контента, Netflix может быть не для вас».

NETFLIX МОЖЕТ ДОБАВИТЬ РЕКЛАМУ ДО КОНЦА ГОДА: ОТЧЕТ

Меморандум появился вскоре после того, как сотрудники были эвакуированы после того, как генеральный директор Netflix Тед Сарандос вышел в эфир. Дэйв Чаппель Особые удары в трансгендерном сообществе.

В служебной записке Netflix признал, что некоторые программы могут быть проблемой для некоторых зрителей, но потоковая служба предпочитает не заставлять артистов замолчать.

«Не всем понравится — или со всем — согласен наш сервис», — говорилось в записке.

Рид Хастингс, генеральный директор Netflix

Рид Хастингс, генеральный директор Netflix. (Гетти изображения/Гетти изображения)

«Несмотря на то, что каждая игра уникальна, мы подходим к ней, основываясь на одном и том же наборе принципов: мы поддерживаем художественное самовыражение авторов, с которыми мы работаем, мы программируем для разных аудиторий и вкусов, и мы позволяем зрителям решать, что им подходит. их, в отличие от Netflix, подвергающего цензуре определенных исполнителей или голоса».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

READ  Новости королевы Елизаветы — Меган Маркл и принц Гарри могут, наконец, привезти свою дочь в Великобританию через несколько недель после разрыва

Потом появилась заметка Нетфликс Компания потерпела первую потерю подписчиков более чем за десятилетие. Клиентская база компании сократилась на 200 000 абонентов в период с января по март, согласно квартальному отчету компании о прибылях и убытках.

Компания винит в этом обмен паролями между своими членами и усиление конкуренции на рынке. поток Пространство для создания того, что он назвал «встречным ветром роста доходов». По оценкам Netflix, в дополнение к примерно 222 миллионам платных домохозяйств услугой пользуются еще 100 миллионов домов, в том числе 30 миллионов в США и Канаде.

Нетфликс

Логотип Netflix на ноутбуке в Бруклине, 16 октября 2021 года. (Габи Джонс/Блумберг через Getty Images/Getty Images)

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Netflix рассчитывает потерять еще 2 млн подписчиков во втором квартале.

Лорен Тейлор из Fox Business внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.