Netflix до сих пор хвастается, насколько популярен Дамер — Монстр.

Дамер - Чудовище: История Джеффри Дамера

заслонка —монстр: История Джеффри Дамера
картина: Нетфликс

Противоречие проклято… или, возможно, прославлено, по крайней мере, в штаб-квартире Netflix, потому что потоковая служба Все еще говорят о том, насколько популярны Дамер — Чудовище: История Джеффри Дамера он. Да, несмотря на ужасное название, странный ход, чтобы отметить его Пример представления ЛГБТКи тот факт, что семьи реальных жертв Дамера У него не должно быть мнения Netflix по-прежнему имеет право голоса, делая свои истории бесконечно драматичными и мифологическими. Дамер — зверь Это одно из его крупнейших оригинальных шоу.

Как я уже заметил ОграничениеNetflix сообщает, что за вторую неделю сериал посмотрели почти 300 миллионов часов — рекорд, который превзошли только две половины мира. Странные вещи4 сезон — первую часть посмотрели 301 миллион часов за неделю, а вторую часть посмотрели 335 миллионов часов. И если вам интересно, почему мы говорим о часах, которые мы тратим на просмотр шоу, которые, кажется, заботятся только о боте, это потому, что именно так Netflix рассчитывает эти вещи, и вся эта информация поступает только от Netflix.

Использование «часов просмотра» в качестве показателя также снимает любые вопросы о качестве или о том, действительно ли зрители заинтересованы в том, что они смотрят, поскольку это может быть 100 миллионов человек, которые выключили шоу через несколько часов, потому что они не смотрели. хочу придерживаться его. Отслеживание просмотров Netflix вообще лучше, чем не публиковать такие цифры публично, но, похоже, это указывает на разногласия — например, следующие: Дамер — Чудовище: История Джеффри Дамера— Это вообще не влияет и не увеличивает количество просмотров Netflix. Но, конечно же, Netflix не скажет: «Возможно, вы не смотрите это, у него есть некоторые проблемы», так что неважно.

READ  Звезды «Бумажного ограбления: Корея» Ю Чжи Тхэ, Чон Чжон Со и Пак Хэ Су рассказывают о сложностях переделки сериала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.