Netflix уже добавил категорию фильмов с короткими задницами.

Да, Netflix уже добавил категорию фильмов «Короткая задница» в ответ на Пита Дэвидсона. Субботняя ночная жизнь Поэма для фильмов короче 1 часа 30 минут. Нетфликс твит цитата СНЛ Рэп в Твиттере, небрежно говорит «хорошая идея» и ссылается на новые короткометражный фильм категории жопа на Нетфликсе.

На странице вы найдете список фильмов, организованных по жанрам, которые не заставят вас часами лежать на диване, например ЗуландерИ смерть на похоронахИ Монти Пайтон и Святой ГраальИ полночь в Париже, и многое другое. К сожалению, в нем отсутствуют некоторые названия, упомянутые в СНЛ комический, как Мисс Дейзи за рулем И король лев (Но, возможно, Netflix тоже склонится перед волей Дэвидсона.)

Хотя у этого короткометражного фильма есть веб-страница, я и несколько моих коллег из крайПросто не похоже, что вы можете найти его в приложении. Он доступен с 10:00 по тихоокеанскому времени 4 апреля», — говорит представитель Netflix Кумико Хидака. Однако похоже, что он может быть доступен только в веб-версии, по крайней мере, на данный момент.

Категория фильмов с короткой задницей очень и очень реальна.
Нетфликс

Если вам нравятся короткометражные фильмы, я думаю, вы должны благодарить Дэвидсона за этот фильм, надоел он вам или нет. Конечно, у Netflix это уже есть. Категория 90-минутного фильма, который в основном является точной копией короткометражного фильма. Но я думаю, что это делает вещи намного яснее; Фильм длится всего 90 минут. звуки Длиннее, чем короткометражный фильм.

READ  Участница шоу America’s Got Talent Nightbird умерла от рака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.