New York Giants освободили Джеймса Брэдбери за то, что он не смог найти делового партнера для CB

Ист-Резерфорд, Нью-Джерси — New York Giants Cornerback выпущен Джеймс Брэдберри Чтобы сэкономить около 10,1 миллиона долларов по фонду заработной платы в этом сезоне в понедельник.

Новый генеральный менеджер Джо Шон пытался найти бизнес для Брэдбери до того, как в марте он стал свободным агентом, но не смог найти ничего, что устраивало бы все вовлеченные стороны. Номер команды. На прошлой неделе Шон признался, что был удивлен отсутствием большого интереса к 1 Cornerback.

Он сказал «да, я» на спортивном радио WFAN в прошлую среду. «Я думал, что будет больше интереса. Некоторые группы были заинтересованы в предварительном драфте, у нас было два разных метода, мы получили компенсацию, сделка так и не состоялась. Это правда, что у нас были хорошие переговоры. ведет переговоры с командами, иногда приходится договариваться о сделке, если идешь и не договариваешься, что это?

Ход гигантов больше связан с деньгами, чем с обвинением против игрока. Ожидается, что 28-летний Брэдберри заработает в этом сезоне 13,5 миллиона долларов, а его состояние в кепке гигантов оценивается в 21,9 миллиона долларов. Из-за этого гиганты остаются тонкими в крайнем защитнике, где они часто получают травмы. Адори Джексон Только опытные с существенным стартовым опытом.

Гигантам нужны были сбережения, чтобы подписать свой драфт-класс и работать в течение всего сезона. Согласно системе управления составом, на прошлой неделе они составили чуть менее 6 миллионов долларов.

Брэдбери гарантировал 2 миллиона долларов из своей базовой зарплаты в 13,4 миллиона долларов в начале сезона лиги.

«Послушайте, он в стартовом положении в лиге», — сказал Шон WFAN на прошлой неделе. «Мы как раз там, где мы есть в финансовом отношении. Нам все еще нужно записаться на наши предварительные экзамены, иметь возможность записаться в наш тренерский штаб и иметь альтернативные расходы на сезон».

READ  Пауэлл говорит, что повышение ставки все еще впереди, но отмечает «очень неопределенное» влияние украинского вторжения

Несмотря на этот шаг, «Гигантам» все еще нужно проглотить почти 10 миллионов долларов мертвых денег против потолка. Это оставляет Теду более 30 миллионов долларов наличными в предстоящем сезоне, пятом в НФЛ.

«Гиганты» потеряли одного из своих лучших и результативных игроков. Брэдбери — один из пяти игроков, которые за свою карьеру участвовали в Pro Bowl. Он был лучшим крайним защитником в прошлом сезоне и сформировал Pro Bowl в свой первый год с Giants в 2020 году, когда он получил лучший в карьере рейтинг профессионального футбола 79,8. Каждый год его карьеры ему за 60. У старшего корнербека была успешная карьера: он сделал четыре перехвата и пару раз споткнулся в прошлом сезоне.

Брэдбери провел первые четыре года своей карьеры в «Каролина Пантерз». Гиганты подписали его в качестве свободного агента на межсезонье 2020 года на сумму 43,5 миллиона долларов за три года. Он вступил в последний год этого контракта, из-за чего было очень сложно обменять его на годовую аренду без нового контракта.

Продукт Samford сыграл за Giants и Panthers в 92 играх (91 старт).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.