Nickelodeon All-Star Brawl раскрывает трех новых персонажей, Дженни уже доступна

прошлая неделя, Потасовка всех звезд Nickelodeon Он сказал, что вернется «снова в лабораторию», чтобы поделиться новостями о новых персонажах.

Дженни Уокман (англ.Моя жизнь робота-подростка), Хью Нейтрон (Джимми НейтронРоккоРокко Современная Жизнь) — последние анонсы персонажей в игре. Дженни теперь доступна и будет иметь альтернативный вид. Ниже представлен ее набор движений:

Все эти персонажи будут выпущены как «Премиум бонусный контент». Хью будет доступен этим летом, а Роко последует этой осенью. Они следуют из нарезки сложения (Черепашка) и Гарфилд.

Официальный аккаунт Nickelodeon All-Star Brawl также поделился последними примечаниями к патчу для игры. Они включают в себя общие изменения, такие как исправления и корректировки баланса бойцов:

Что вы думаете о следующей партии персонажей для Nickelodeon All-Star Brawl? Кого еще вы хотели бы увидеть в будущем?Пишите свои мысли ниже.

READ  Zelda: маска кат-сцены Majora при переключении, по-видимому, «более утонченная на N64» с эмуляции виртуальной консоли Wii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.