Nintendo прекращает поддержку 3DS и Wii U eShop

Фото: Nintendo Live

Nintendo объявила о прекращении работы интернет-магазинов 3DS и Wii U eShop с «конца марта» 2023 года.

Хотя вы по-прежнему сможете повторно загружать игры и загружаемый контент, получать обновления программного обеспечения и играть в Интернете после этой даты, возможность покупать игры «будет невозможна», и новый контент не будет выпускаться на этих цифровых витринах.

Кредитные карты больше нельзя использовать для добавления денег с 23 мая 2022 г. Деньги с карты Nintendo eShop больше нельзя зачислять на счета eShop с 29 августа 2022 г.. Однако коды загрузки можно погасить даже поздно март 2023 г..

Вот полное резюме, любезно предоставленное официальной страницей поддержки Nintendo:

Wii U и Nintendo 3DS eShop больше не работают

Применяется к: New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL, New Nintendo 2DS XL, Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, Nintendo 2DS, Wii U Deluxe, Wii U Basic

От Конец марта 2023 г.Однако совершать покупки в Nintendo eShop для Wii U и систем семейства Nintendo 3DS будет невозможно. Также будет невозможно загрузить бесплатный контент, в том числе демоверсии игр. Более того, с приближением этой даты перестанут работать сопутствующие сервисы:

От 23 мая 2022 г.Однако использовать кредитную карту для пополнения счета в Nintendo eShop на Wii U или системах семейства Nintendo 3DS будет невозможно.

От 29 августа 2022 г.Однако использовать карту Nintendo eShop Card для пополнения учетной записи Nintendo eShop на системах семейства Wii U или Nintendo 3DS нельзя. Однако коды загрузки можно будет активировать до тех пор, пока Конец марта 2023 г..

Пользователи, которые связывают свой кошелек Nintendo Network ID (используется с системами семейства Wii U и Nintendo 3DS) со своим кошельком учетной записи Nintendo (используется с семейством Nintendo Switch), могут использовать общий баланс для покупки контента на любой из этих систем до Конец марта 2023 г.. После этого кредит можно будет использовать только для покупки контента для систем семейства Nintendo Switch.

Никаких изменений в Nintendo eShop на системах семейства Nintendo Switch не планируется.

Изменения в Nintendo eShop на Wii U и системах семейства Nintendo 3DS одновременно вступят в силу в программах на этих платформах, где можно совершать покупки, таких как StreetPass Mii Plaza, Theme Shop и Nintendo Badge Arcade.

даже после Конец марта 2023 г.И в обозримом будущем по-прежнему можно будет повторно загружать игры и загружаемый контент, получать обновления программного обеспечения и наслаждаться сетевыми играми на Wii U и системах семейства Nintendo 3DS.

Чтобы отпраздновать конец интернет-магазина на 3DS и Wii U, Nintendo запустила веб-сайт «Мои воспоминания», где вы можете взглянуть на свою историю игр на каждой из этих систем.

Благодарим вас за поддержку Nintendo eShop для Wii U и семейства систем Nintendo 3DS. Хотя мы надеемся, что вам по-прежнему будут нравиться эти системы, мы воспользовались этой возможностью, чтобы создать веб-сайт, где вы можете оглянуться на свое время с ними с помощью различных игровых характеристик.

Если вы все еще немного запутались, вы можете прочитать наш подробный FAQ Официальная страница поддержки Nintendo.

READ  Я работник Amazon, и меня "заперли на складе боты"

Nintendo ранее убрала поддержку кредитных карт из интернет-магазина 3DS и Wii U в Европа, Австралия и Новая Зеландия. И Япония прекратила покупки кредитной картой в своем интернет-магазине 3DS и Wii U в прошлом месяце.

Как вы относитесь к закрытию цифровых магазинов 3DS и Wii U? Оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.