Notre Dame Fighting Irish проигрывает стартовому игроку сезона WR Эйвери Дэвис из-за разрыва передней крестообразной связки, имя Тайлера Бюхнера начинает QB

Добро пожаловать в Нотр-Дам Эйвери Дэвис В субботу школа объявила, что он разорвал переднюю крестообразную связку правого колена и выбыл из игры в этом сезоне.

The Fighting Irish также объявили в субботу, что полузащитник играет второй год. Тайлер Бюхнер Он начнет свой первый матч против штата Огайо 3 сентября.

Травма Дэвиса произошла во время тренировки в пятницу. Капитан первой команды и капитан, который должен был стартовать в слоте, ранее в ноябре прошлого года повредил переднюю крестообразную связку левого колена, что вынудило его пропустить последний месяц сезона.

Дэвис по-прежнему занимает третье место в команде по ярдам с 386 очками в 27 ловах.

Потеря Дэвиса еще больше выматывает ирландскую группу ресиверов, особенно в плане опытных игроков. Без Дэвиса только у двух вернувшихся дальних приемников было более 20 передач за сезон: Брейден Линдси И Лоренцо Стайлз. Лензи — единственный, у кого есть опыт на первых порах.

Никто в диаграмме глубины позади Дэвиса не имеет большого опыта игры.

В прошлом сезоне Бюхнер сыграл 10 игр, в основном в качестве резерва, и забросил на 298 ярдов, 3 тачдауна и 3 перехвата в прошлом сезоне. Он также пробежал 336 ярдов и три градуса.

Бюхнер, второкурсник из Сан-Диего ростом 6 футов и 215 фунтов, был кандидатом на стартовую работу. Соревнуйтесь с третьекурсником на третьем курсе Дрю Бен Всю весеннюю тренировку и первую часть предсезонного сбора.

ESPN оценил Бюхнера как 8-го карманного игрока и 41-го игрока в общем зачете в своей категории рекрутинга 2021 года.

«Пришло время, — сказал в субботу журналистам тренер Маркус Фриман. «Пришло время дать уточнение атакующим, кто был основным полузащитником».

READ  Тренер Майк Макдэниел говорит, что QB Майами Долфинс Туа Таговайлоа не находится в протоколе сотрясения мозга

Координатор атаки Томми Риз сказал, что Пайна, новобранца ESPN 300 в 2020 году, можно будет вызвать в случае необходимости. Этой весной Риз сказал ESPN, что Бакнер, хотя и более консервативен, чем Пайн, превратился в более сильную руководящую роль.

«Тайлер немного больше похож на тихого убийцу, немного скромный, но когда возникает соревновательная ситуация, у него другое снаряжение», — сказал Риз ESPN. «Часть его роста заключается в том, что он стал парнем, который может вести за собой, но его стиль немного отличается. Уверенность Тайлера на высоте, [but] Вы получите это, только если действительно проведете с ним некоторое время».

Риз сказал, что принятие решений в конечном итоге повлияет на решение о стартовом составе, но также отметил, что Бакнер привносит в атаку различные элементы благодаря своей мобильности.

«Это то, на чем я действительно сосредоточился, а именно: поставить мяч в нужное место и следить за футболом», — сказал Бюхнер ESPN этой весной, но также, когда все разваливается, у вас есть возможность попробовать и начать играть. И ты делаешь что-то из ничего, это то, что действительно отличает меня».

В этом отчете использовалась информация Адама Риттенберга из ESPN и Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.