Oil Stock, Bed Bath & Beyond, Visa и многое другое

Взгляните на некоторые из крупнейших драйверов Primarkt:

шевронИ экзонИ Филипс 66 — Акции нефтяных компаний значительно выросли на предпродажной подготовке после того, как цены на энергоносители выросли в одночасье по сравнению с эталоном США. Нефть West Texas Intermediate ненадолго преодолела отметку в $130 за баррель.. Акции Chevron и Exxon Mobil выросли более чем на 1%, а акции Phillips 66 выросли на 3,4%. КонокоФиллипс он вырос почти на 2%, в то время как Бейкер Хьюз подскочил на 4%.

кровать ванна позади — Акции ритейлера товаров для дома выросли на 70% на предрыночных торгах в понедельник после этого. Райан Коэн, президент GameStop, сообщил, что ему принадлежит примерно 10% акций компании. Через свою инвестиционную компанию RC Ventures. Коэн сказал, что компании следует изучить возможность продажи себя частному капиталу и выхода из сети BuyBuy Baby.

Арчер Дэниелс Мидленд — Акции сельскохозяйственной компании подскочили на 3,9% перед продажей, так как цены на урожай подскочили на фоне проблем с поставками из-за вторжения России в Украину.

визаИ Кредитная карта Мастер Кард Акции Payments упали на предрыночных торгах после того, как две компании объявили на выходных о приостановке операций в России. Акции Visa упали на 2,2 процента, а акции MasterCard упали на 1,7 процента.

Оксидентал Петролеум Акции нефтегазовой компании подскочили на 8 процентов после того, как она показала нормативный файл Berkshire Hathaway Уоррена Баффета недавно значительно увеличила свою долю. Гигантская группа купила более 61 миллиона акций Occidental со среды по пятницу по цене от 47,07 до 56,45 долларов. Сейчас Berkshire владеет 91,2 млн обыкновенных акций нефтяного гиганта.

READ  Уолл-стрит закрылась резким ростом в начале последнего квартала

Уайтинг ПетролеумИ Нефтяной оазис Акции Whiting и Oasis выросли на предрыночных торгах после того, как две компании объявили о соглашении о слиянии. Согласно пресс-релизу, новая компания стоимостью около 6 миллиардов долларов будет принадлежать акционерам Whiting с долей 53% и акционерам Oasis с долей 47%. Whiting подорожал на 4,9%, а акции Oasis подскочили более чем на 6%.

Городская группа — Акции банка упали на 2,8% на предрыночных торгах, опередив акции конкурентов после получения Распродажа от Джеффрис. Компания заявила, что маловероятно, что Citi выполнит финансовые цели, указанные на конференции инвесторов на прошлой неделе.

Мэгги Фицджеральд из CNBC, Юн Ли и Хана Мяо внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.