Patch Online Nintendo Switch возвращает Окарину из затерянного тумана

Новое обновление слоя пакета расширения Nintendo для эмулятора N64 из Switch Online, похоже, вернуло классический туман войны в The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Нинтендо Лайв отчеты.

Как отмечают пользователи Твиттера, такие как Встроить твитНедавно выпущенная версия 2.0.0 исправляет визуальную проблему в Ocarina и других ранее эмулируемых играх для N64. Обвиняют в визуальном несоответствии с оригиналами.

«Туман войны» имеет двойное значение: в стратегических играх он используется для обозначения областей на карте, окутанных тьмой, которые вы можете исследовать. В более древних играх, таких как Ocarina of Time, туман использовался для сокрытия удаленных объектов, которые нельзя было рассмотреть из-за более слабого железа, чем мы привыкли в наше время. В конце концов, это небольшое изменение, но, как видно на изображениях выше, оно может оказать заметное влияние на визуальный стиль игры. Раньше игроки Ocarina of Time, использующие эмуляцию Switch N64, могли видеть Дерево Деку во всей его деревянной красоте практически с любого расстояния, как показано на Это видео от ютубера ZFG.

Дерево Деку из Ocarina of Time без тумана до патча 2.0.0. Кредит: ZFG на YouTube

READ  Британская полиция задержала подозреваемых в взломе Okta

Это обновление следует за Аналогичное улучшение было внесено в визуальные эффекты по сравнению с прошлым месяцем.когда Nintendo, казалось, работала над исправлением отражения воды в комнате босса DarkLink.

Обновление Nintendo 2.0.0, по-видимому, исправило некоторые неизвестные на данный момент проблемы с Banjo-Kazooie.

Джозеф Ноуп — сценарист/продюсер IGN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.