Persona 4 Golden и Persona 3 выйдут на «современных консолях» в январе 2023 года.

Persona 4 Golden и Persona 3 Portable будут официально выпущены на Xbox Series X/S, Xbox One, PS4, ПК и Nintendo Switch 19 января 2023 года.

Atlus объявил об этом в Твиттере, заявив: «Выпуск Persona 3 Portable и Persona 4 Golden для современных платформ состоится 19 января 2023 года». На изображении представлены логотипы Xbox Game Pass, Xbox Series X/S, Xbox One и Магазина Windows на ПК, но ранее сообщалось, что эти игры также появятся на Nintendo Switch и PS4. Persona 3 Portable также выйдет в Steam и присоединится к Persona 4 Golden и Persona 5.

О двух переизданиях было объявлено вместе с новостью о том, что Persona 5 Royal появится на тех же платформах, а также на PS5 21 октября 2022 года.

Persona 3 Portable может быть одним из самых примечательных портов из этой группы, так как в нее было очень сложно играть с тех пор, как она была первоначально выпущена на PS2 в 2006 году. В последний раз она была официально выпущена на PSP.

После первого выпуска Persona 4 Golden в 2008 году пересматривать Persona 4 Golden стало немного легче. Она была специально выпущена для PlayStation Vita в 2012 году и стала одной из самых любимых игр на мобильных устройствах Sony. Он был выпущен на ПК 13 июня 2020 года.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими обзорами Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.

READ  Valve говорит, что вы не должны исправлять надоедливого поклонника Steam Deck таким образом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.