PlayStation Boss обещает запланировать больше приобретений

Фото: Пуш-сквер

В редком подкастеГлава PlayStation Джим Райан пообещал запланировать новые приобретения. Это следует Тяжелые слухи Ранее на этой неделе отраслевые критики Грег Миллер и Джефф Гроб намекнули на «действительно крупный» выкуп. с тех пор Microsoft купила Bethesda два года назадТем не менее, компании стремились заманить студии в свои империи, что приостановило работу таких разработчиков Sony, как Bungie, Housemarque и других.

он сказал Сообщение в блоге PlayStation. «В 2021 году мы приобрели пять студий. Мы ведем переговоры с Bungie. И у нас есть дополнительные планы». Последние разработки, PlayStation купила канадского разработчика Haven Studiosхотя она уже подписала издательское соглашение с командой Джейд Рэймонд.

Так кто тогда следующий? Кого ты знаешь? Несмотря на слухи о «действительно крупном» приобретении, стоит отметить, что люди, знакомые с подобными деловыми сделками, по закону обязаны держать язык за зубами. Таким образом, вы, вероятно, не должны верить ничему, что читаете в социальных сетях. Из того, что здесь говорит Джим, мы обязательно узнаем больше, когда чернила высохнут.

READ  Джон Ромеро выпускает новую карту Doom II, чтобы «поддержать украинский народ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.