Pokémon Scarlet & Violet Warranty Коллекция переключателей Killer 2022

Линк из BOTW 2 участвует в гонках до заката 2022 года, прежде чем его игра будет отложена.

картина: нинтендо

Точно так же Nintendo Switch станет самым большим годом с момента его запуска. Части встали на свои места медленно (и могут не удержаться), но, по крайней мере, на бумаге, портативная консоль 2022 года должна быть зарезервирована Легенды о покемонах: Арсеус И Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2, с большим количеством промежуточных. Это снова 2017 год, но он больше.

В том же году был запущен Switch с БАТВ Затем продолжите с Взвод 2 И Марио Одиссей В последующие месяцы. Это было похоже на несчастный случайотчасти из-за БАТВ Она должна была появиться на Wii U много лет назад, и вряд ли она повторится. Однако, поскольку ключ попадает в файл средний срок службы своих устройствПохоже, это то, что происходит.

У календаря Nintendo Edition есть способ взломать вас. Это то, что произошло прошлой осенью, когда для Switch наступил сонный сезон. Закончилось соревнованиемблагодаря постоянному потоку взломов от страх метроидов к Покемон Блестящий Алмаз И сияющая жемчужина. Это происходит снова в этом году после неожиданного двойного удара, который начался с Nintendo Direct ранее в этом месяцеи закончился последним Покемон представляет в выходные дни.

Первое событие выявило и подтвердило большое количество новых игр Взвод 3 Это произойдет этим летом. Вторая шокировала фанатов, заявив, что в 2022 году нас ждет не только самый масштабный релиз. Покемон Игра многолетней давности, а также открытый мир 9-го поколения в виде алый покемон И Виолетта. Вот некоторые другие основные моменты из предстоящей линейки:

  • стратегия треугольника — 4 марта
  • Кирби и забытая земля — 25 марта
  • Нинтендо Переключатель Спорт — 29 апреля
  • Марио Страйкерс: Боевая лига — 10 июня
  • Воины Эмблемы Огня: Три Надежды — 24 июня
  • Взвод 3 — лето
  • Хроники ксеноблейда 3 — Сентябрь
  • Mario + Rapids искры надежды — подлежит уточнению 2022 г.
  • Байонетта 3 — подлежит уточнению 2022 г.
  • покемон алый и фиолетовый — подлежит уточнению 2022 г.
  • Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild — подлежит уточнению 2022 г.

Дети-кальмары из Splatoon 3 собираются вместе и восхищаются модельным рядом Switch 2022 года.

картина: нинтендо

В этом году также должно появиться несколько небольших портов и модификаций. Advance Wars 1 + 2: Перезагрузка учебного лагеря Появляется в апреле. Осьминопат المسافر путешественник— 2.5D-версия ранее не местного классического стиля JRPG, жить живым, Он выйдет в июле. Привет игры как-то Ничейное небо на переключателе. Марио Карт 8самая продаваемая игра на двух разных консолях, в основном В следующем году он удвоится.

Nintendo незаметно начала закладывать основу для этого еще в 2021 году с Обновления Взвод 3И Байонетта 3 И БАТВ 2. Но из-за того, что в последние недели она сдержанно отказывалась от жестких свиданий, казалось, что она бьет все сразу. То МариоСоздатель часто проявляет остроумие, когда дело доходит до голодания своей аудитории, а затем ничего не обещает и делает слишком много. Однако в этом году она уже перевернула большую часть своей руки и может стать самой сильной за последние годы, если у нее действительно будет шанс разыграть ее.

Это, конечно, здорово, если. когда алый покемон И Виолетта Об этом было объявлено вчера, многие фанаты восприняли это как признание. БАТВ 2 В конце концов, в этом году он не закончится. В эпоху Covid кажется, что Nintendo больше всех пострадала от задержек производства. В то же время у нее были шансы оставаться уклончивой в прошлом, но она упорствовала. Подтвердить окно 2022.

Даже если это закончится утечкой, на доске Switch 2022 все еще есть много, чтобы сделать его одним из самых сильных годов, которые когда-либо были. Теперь, если бы только Nintendo закончилась Ветер Уокер HD На.

READ  Название живого сервиса PlatinumGames началось очень плохо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.