Pokémon Scarlet & Violet Warranty Коллекция переключателей Killer 2022

Линк из BOTW 2 участвует в гонках до заката 2022 года, прежде чем его игра будет отложена.

картина: нинтендо

Точно так же Nintendo Switch станет самым большим годом с момента его запуска. Части встали на свои места медленно (и могут не удержаться), но, по крайней мере, на бумаге, портативная консоль 2022 года должна быть зарезервирована Легенды о покемонах: Арсеус И Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2, с большим количеством промежуточных. Это снова 2017 год, но он больше.

В том же году был запущен Switch с БАТВ Затем продолжите с Взвод 2 И Марио Одиссей В последующие месяцы. Это было похоже на несчастный случайотчасти из-за БАТВ Она должна была появиться на Wii U много лет назад, и вряд ли она повторится. Однако, поскольку ключ попадает в файл средний срок службы своих устройствПохоже, это то, что происходит.

У календаря Nintendo Edition есть способ взломать вас. Это то, что произошло прошлой осенью, когда для Switch наступил сонный сезон. Закончилось соревнованиемблагодаря постоянному потоку взломов от страх метроидов к Покемон Блестящий Алмаз И сияющая жемчужина. Это происходит снова в этом году после неожиданного двойного удара, который начался с Nintendo Direct ранее в этом месяцеи закончился последним Покемон представляет в выходные дни.

Первое событие выявило и подтвердило большое количество новых игр Взвод 3 Это произойдет этим летом. Вторая шокировала фанатов, заявив, что в 2022 году нас ждет не только самый масштабный релиз. Покемон Игра многолетней давности, а также открытый мир 9-го поколения в виде алый покемон И Виолетта. Вот некоторые другие основные моменты из предстоящей линейки:

  • стратегия треугольника — 4 марта
  • Кирби и забытая земля — 25 марта
  • Нинтендо Переключатель Спорт — 29 апреля
  • Марио Страйкерс: Боевая лига — 10 июня
  • Воины Эмблемы Огня: Три Надежды — 24 июня
  • Взвод 3 — лето
  • Хроники ксеноблейда 3 — Сентябрь
  • Mario + Rapids искры надежды — подлежит уточнению 2022 г.
  • Байонетта 3 — подлежит уточнению 2022 г.
  • покемон алый и фиолетовый — подлежит уточнению 2022 г.
  • Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild — подлежит уточнению 2022 г.

Дети-кальмары из Splatoon 3 собираются вместе и восхищаются модельным рядом Switch 2022 года.

картина: нинтендо

В этом году также должно появиться несколько небольших портов и модификаций. Advance Wars 1 + 2: Перезагрузка учебного лагеря Появляется в апреле. Осьминопат المسافر путешественник— 2.5D-версия ранее не местного классического стиля JRPG, жить живым, Он выйдет в июле. Привет игры как-то Ничейное небо на переключателе. Марио Карт 8самая продаваемая игра на двух разных консолях, в основном В следующем году он удвоится.

Nintendo незаметно начала закладывать основу для этого еще в 2021 году с Обновления Взвод 3И Байонетта 3 И БАТВ 2. Но из-за того, что в последние недели она сдержанно отказывалась от жестких свиданий, казалось, что она бьет все сразу. То МариоСоздатель часто проявляет остроумие, когда дело доходит до голодания своей аудитории, а затем ничего не обещает и делает слишком много. Однако в этом году она уже перевернула большую часть своей руки и может стать самой сильной за последние годы, если у нее действительно будет шанс разыграть ее.

Это, конечно, здорово, если. когда алый покемон И Виолетта Об этом было объявлено вчера, многие фанаты восприняли это как признание. БАТВ 2 В конце концов, в этом году он не закончится. В эпоху Covid кажется, что Nintendo больше всех пострадала от задержек производства. В то же время у нее были шансы оставаться уклончивой в прошлом, но она упорствовала. Подтвердить окно 2022.

Даже если это закончится утечкой, на доске Switch 2022 все еще есть много, чтобы сделать его одним из самых сильных годов, которые когда-либо были. Теперь, если бы только Nintendo закончилась Ветер Уокер HD На.

READ  Приложение Google Play, загруженное более 10 000 раз, содержит кражу данных RAT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.