QB «Нью-Йорк Джетс» Зак Уилсон, вероятно, проведет четвертую неделю; Джо Флакко начинает свой первый сезон против «Балтимор Рэйвенс».

Флорхэм-Парк, Нью-Джерси — защитник «Нью-Йорк Джетс» Зак Уилсон В среду команда объявила, что пропустит как минимум три матча после восстановления после артроскопической операции на колене.

Изначально ожидалось, что он пропустит матч или два. Объясняя это решение, тренер Роберт Салех сказал, что Уилсон не будет играть до четвертой недели «как минимум». На этой неделе «Джетс» встречаются с «Питтсбург Стилерс».

Это значит, что самолеты откроют сезон с Джо Флакко в квотербеке, начиная с воскресенья против «Балтимор Рэйвенс» — команды, которая выбрала его в 2008 году — на стадионе «Метлайф».

«Мы собираемся убедиться, что разум и тело работают на 100%, и убедиться, что мы делаем это правильно», — сказал Салех об Уилсоне, занявшем второе место в общем зачете в 2021 году.

Салех также сказал, что играть Уилсона сейчас «не стоит риска. Есть элемент колена. Есть элемент мозга. Есть элемент тренировки. Помимо колена, есть много других вещей».

По словам Салеха, Уилсон не потерпел неудачу.

В понедельник Салех оставил открытой возможность выхода Уилсона в стартовый состав, заявив, что квотербек-второкурсник «хорошо выглядел» в добавочном упражнении в тот день. По правде говоря, Уилсон никогда не был серьезным выбором. Это были просто игры. У него всего 22 дня после артроскопической операции на колене, и он до сих пор не играл с командой.

На момент постановки диагноза — травма произошла 12 августа в предсезонном матче — она считалась травмой продолжительностью от двух до четырех недель, сообщили источники. Уилсон получил разрыв мениска и ушиб кости в бесконтактной игре, то самое колено, которое он повредил в прошлом сезоне — четырехнедельная нехирургическая травма.

READ  Расписание НБА на Рождество 2022-23: Лейкерс Маверикс, Уорриорз-Гриззлис между матчами, согласно отчету

Салех неоднократно заявлял, что Уилсон вернется в команду, как только выздоровеет. Он пропустил 13 упражнений и две предсезонные игры.

Они могли бы ненадолго поместить его в резерв для травм, что вывело бы его из строя на четыре игры, но они выбрали этот вариант, потому что хотят, чтобы он мог тренироваться, пока восстанавливается. Он не будет тренироваться на этой неделе.

Флакко не открывал сезон с 2019 года, его первого и единственного сезона в «Денвер Бронкос». Этот матч, вероятно, будет иметь особое значение, так как он встретится с командой, которую он задрафтовал в 2008 году, командой, с которой квотербеки играли за титул Суперкубка после сезона 2012. Замененный в конце сезона 2018 года с началом нынешних Воронов, Ламар Джексон.

Флакко проиграл семь стартов подряд, последние пять с «Джетс» и первые два с «Бронкос». Его последняя стартовая победа была 13 октября 2019 года за «Бронкос». Он хорошо сыграл в своем единственном старте в прошлом сезоне, бросив на 291 ярд и дважды приземлившись в проигрыше «Майами Долфинз».

Это будет первая игра Флакко против «Воронов», которые обменяли его на «Денвер» после сезона 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.