Radio City Music Hall отменяет оставшиеся рождественские выступления Rockets

После того, как Radio City Music Hall отменил все четыре шоу продолжительной рождественской программы Radio City Music Hall, создатели шоу объявили поздно в пятницу после серии случаев коронавируса в Rockets, что оно «полностью остановит свой поток из-за увеличения проблемы, связанные с эпидемией ». ”

Показывать, «Radio City Rockets в ролях рождественского спектакля» Он должен был продлиться до 2 января, с несколькими шоу каждый день. Но это не дошло до Рождества или даже до каникул, поэтому многие школьники города начнут свою работу на следующей неделе.

Это стало последним шоу, в котором случаи заражения коронавирусом среди актеров и съемочной группы стали вирусными. Увеличилось за последние дни в Нью-Йорке.

Ранее в пятницу производители отменили четыре шоу, запланированных на день, потому что компания назвала это «поворотным моментом в производстве случаев Covid-19». В конце дня они отменили оставшуюся часть пробега.

«Мы приносим свои извинения за то, что не смогли провести« Рождественское представление »в этом сезоне», — говорится в заявлении. «Мы уверены, что сможем выиграть в этом сезоне, и гордимся тем, что за последние семь недель собрали сотни тысяч фанатов на более чем 100 шоу».

В заключение Бродвей пришлось пережить отмены В отличие от всего в его истории. Четыре из 32 текущих шоу, которые проходят на Бродвее, отменили вечерние шоу в пятницу, в том числе «Мулен Руж!», Который, как ожидается, возобновится в субботу; «Гамильтон» и «Миссис Даутфайр», который будет закрыт до вторника, и новая песня Майкла Джексона «MJ», который будет закрыт до 27 декабря.

Отмена коснется различных мероприятий в Нью-Йорке и по всей стране. В центре Нью-Йорка Американский театр танца Элвина Эйли отменил все оставшиеся выступления на этой неделе, сославшись на положительный результат тестирования на коронавирус, а за пределами Бродвея театр Red Bull отменил оставшиеся выступления.Алхимик«И Soho Rep отменил свои другие шоу»Когда ты вечеринка. «

В Лос-Анджелесе Center Theater Group отменила несколько спектаклей своей постановки.Рождественская песня, »Находясь в Чикаго, несколько концертов были отменены. Туристический продукт «Красотки».

Метрополитен-опера стала первым крупным художественным учреждением, которое будет выпущено в Нью-Йорке в среду, что свидетельствует о растущей озабоченности вариацией Omigron. Заказ бустера: С 17 января все сотрудники и зрители, имеющие право на ревакцинацию, должны будут предъявить доказательства того, что они получили, чтобы войти в Оперный театр.

В Radio City члены организации сообщили, что незадолго до запланированного шоу в 11 часов утра, новости о первой отмене были получены некоторыми участниками сайта через систему громкой связи.

Некоторые члены компании неделями беспокоились о протоколах COVID-19 для рабочих. Все сотрудники должны пройти вакцинацию перед «Рождественским спектаклем». Но персонал театра не должен проходить тестирование на вирус. Согласно правилам Music Hall, маски рекомендуются, но артистам, актерам и участникам группы они не нужны. И Не всем зрителям нужно носить маски., Как они есть Все бродвейские шоу.

READ  Путин заявил, что не нужно атаковать Мариупольский металлургический комбинат, где похоронены украинцы

Мэдисон Сквер Гарден Энтертейнмент, которая продюсировала театр и владеет им, утверждает, что действующие протоколы полностью безопасны и были разработаны и успешно используются профессионалами в области здравоохранения и безопасности. Выступления на площадке с конца лета.

Майкл Полсон Отправленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.