Raksha Bandhan Trailer: Семейная драма Акшая Кумара кажется очень старой. Смотреть

трейлер ракшабандхансемейная драма под названием Акшай Кумар, Снаружи. Режиссер Ананд Л Рай, сценарий Химаншу Шарма и Каника Диллон, а также Бхуми Педнекар, Садия Хатиб, Саджмин Каур, Дипика Кханна и Смирити Шрикант.

В трейлере Акшай изображен как клон Марьяды Пурушоттам Рам (упоминаемый так в трейлере), который хочет продать свои почки, чтобы выдать замуж своих четырех сестер, которых играют Саадия, Саджмин, Дипика и Смирити. И только когда он выполнит свои «братские обязанности», он женится на своей возлюбленной детства, что и выполняет Бхуми.

Режиссер Аананд Л Рай выглядит довольно устаревшим, и фильм явно опирается на силу звезды Акшая Кумара, у которого было два провала подряд — Баччхан Паандей и Самрат Притхвирадж. Только теперь время покажет, принесет ли этот новый фильм что-нибудь актеру.

Смотрите трейлер «Ракшабандхан» здесь:

Говоря о ракшабандхане, Акшай сказал в своем заявлении: «Редко можно встретить историю, которая так глубоко и мгновенно затрагивает ваше сердце! Она заставит вас смеяться и плакать. Она заставит нас осознать, насколько благословенны те, у кого есть сестры. Я я рад, что моя сестра Алка представляет и продюсирует этот фильм с режиссером Анандом Л. Раем. Нет, я могу поблагодарить его за создание одного из самых запоминающихся фильмов в моей жизни».

Перед тем, как трейлер был выпущен, Акшай Кумар зашел в социальные сети, чтобы поделиться постером фильма. Рядом с плакатом он написал: «Работа в команде — это знание секретов, радостей, счастья и сердец друг друга. Работа в команде — это жизнь. А что такое жизнь без семьи. Присоединяйтесь к этой прекрасной семье. Мы ждем вас».

Raksha Bandhan производится Color Yellow Productions, Zee Studios и Alka Hiranandani совместно с Cape Of Good Films. Выход фильма в прокат запланирован на 11 августа 2022 года. Конкуренцию фильму примут Аамир Кхан и Карина Капур Долгожданный фильм Кхана Лал Сингх Чадха.

READ  Генеральный прокурор Чикаго Линдси Перлман была найдена мертвой в возрасте 43 лет после объявления о пропаже без вести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.