Random: Элден Ring, который только что выкинули из Марио Одиссеи вершины списка OpenCritic в «Лучшая игра»

Фото: Bandai Namco

Элден кольцо нет На коммутаторе, это позор, потому что он формирует до одной из самых популярных игр в 2022 году, если ранние обзоры являются обязательными.

OpenCritic — кто, как конкурент MetacriticОбщие результаты анализа — только подтвердил, что через час или около того после запрета обзора истек, Элдна Ring возглавляла «лучшую игру когда-либо» список, обгоняя Super Mario Odyssey и Легенда о Zelda: Дыхание Wild (Они являются вторыми и третьими, соответственно).

Тем не менее, она закончилась в MetacriticЭлден кольцо (на момент написания) оценивается как тринадцатый лучшая игра всех времен; окарина времени Он остается в лидерах, с Metascore 99.

Наши друзья Нажимают площади размещен файл «Обзор в ходе»Но сделать это слово:

Элден кольцо чувствует, как конечной FromSoftware. С улучшенной боевой системой, которая объединяет новые идеи и открытый мир идеально подходит для разведки, он устанавливает новый стандарт для названия, как это будет осуществляться. В то время как технические сбои и сокрушающая сторона содержания могут быть источником разочарования, какой основной опыт предложения является удивительным. Это не будет внезапно включить элементы отключенных от предыдущих записей в поклонник, но поклонники FromSoftware, вероятно, следует рассматривать Элдна кольцо в качестве основного игрового процесса. Нам просто нужно больше времени, чтобы подтвердить эти идеи.

Планирование, чтобы выбрать Элден кольцо через другую систему на этой неделе? Существует ничего плохого в том, что признать! Пожалуйста, дайте нам знать, с комментарием ниже.

READ  Обзор OnePlus 10 Pro: от первоначальной привлекательности OnePlus мало что осталось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.