Red Sox подпишет контракт с Тревором Стори

Red Sox и Trevor Story заключают контракт на 140 миллионов долларов каждый с Бобом Найтингейлом из USA Today. (Твиттер ссылкиЭто будет шестилетняя сделка, По словам Кена Розенталя из The Athletic. Есть «комплексное отключение», По словам Джона Хеймана из MLB Network, «где, если Red Sox решит, он оставляет за собой возможность сохранить его на других условиях». Через четыре года Стори может отказаться от сделки, но затем Бостон может отказаться от отказа, выбрав вариант на седьмом году и сделав его семилетней сделкой на 160 миллионов долларов. По словам Джоэла Шермана из New York Post,. В то время Red Sox будет выбирать между покупкой на 5 миллионов долларов и зарплатой в 25 миллионов долларов за этот седьмой год. для каждого человека. В сюжете нет никаких положений о том, чтобы не торговать сделкой, Пер Шерман.

История продолжится на второй базе, а Ксандер Богартс останется остановочным пунктом команды в каждом из них. Джим Боуден из The Athletic. Менеджер Red Sox Алекс Кора подтвердил этот план. Согласно Марли Ривере из ESPN. История является клиентом Excel Sports Management.

До этого момента для «Ред Сокс» сезон был довольно беспрецедентным, и клуб сосредоточился в основном на своем персонале, добавив таких ветеранов, как Рич Хилл, Майкл Вача и Джейк Дикман. Что касается центральных игроков, то они действительно были брошены только с начала сезона, отправив Хантера Ренфро в Брюэрс для Джеки Брэдли-младшего. и ожидания. История, однако, безусловно, оказала огромное влияние на состав.

После отъезда Троя Толовски история заняла короткую дневную работу в Колорадо и продолжилась вместе с ней. За последние шесть сезонов Стори сыграл в 745 играх и совершил 158 хоум-ранов, набрав в сумме 272/0,340/0,523 из 112. Он также украл 100 игр и показал отличную защиту, заработав за это время 21,6 fWAR. .

READ  Кайлер Мюррей подписывает крупное продление: какие следующие QB заключат крупные сделки в ближайшие месяцы?

Помимо помощи Red Sox в этом году, добавление Story имеет смысл с долгосрочной точки зрения. Ксандер Богартс может расторгнуть оставшуюся часть своего контракта в конце этого сезона, когда у него останется три года и 60 миллионов долларов, что он, скорее всего, и сделает. Если это произойдет, у них уже будет альтернатива в списке. Как отмечалось выше, план на этот сезон состоит в том, чтобы Богартс был коротким и вторым по сюжету, а Энрике Эрнандес перешел на постоянное задание вне поля. Он пропустил сюжет в прошлом сезоне из-за травмы локтя. Некоторые скауты выразили это убеждение Лучше использовать его на второй базе из-за травмы руки. Теперь у Бостона будет как минимум год, чтобы посмотреть, сможет ли рука Стори восстановиться, прежде чем решить, как двигаться дальше после 2022 года.

Хотя письмо, кажется, уже какое-то время висит на стене, это официально завершает эру Тревора Стори в Колорадо. Как и Нолан Аренадо до него, казалось, что между клубом и его культовым игроком произошел разрыв. В прошлом году, когда Стори стал свободным агентом и у клуба не было разногласий, он выглядел очевидным кандидатом на обмен к сопернику. Однако крайний срок подошел и ушел, а сделка не состоялась, в результате чего Стори Смущенный. «На самом деле мне нечего сказать о ситуации и о том, как это произошло», — сказал Стори сразу после истечения крайнего срока. В праздничный период никто не верил, что воссоединение состоится. Похоже, что клуб предложил ему более 140 миллионов долларов от Red Sox, и Стори одобрил его шансы на участие в соревнованиях в Бостоне. для каждого мужчины. Между Стори и Толовецки о короткой позиции в «Колорадо» говорят с 2006 года. На данный момент похоже, что Хосе Иглесиас возглавит клуб, подписав контракт с клубом неделю назад.

READ  Хакер и Брайан Рейнольдс договорились о двухлетнем соглашении, чтобы избежать арбитража

Приходит больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.