Red Sox приобретает универсального игрока в обмен на пиратов

В среду «Бостон Ред Сокс» сделали свой первый настоящий ход в локаут-сезоне. Фирменный рельефный кувшинно на этом они не закончились.

Ред Сокс тоже Выйти из сделки Позже в тот же день он приобрел Хауи Парк у «Питтсбург Пайрэтс» в обмен на 18-летнего питчера Энмира Лобо. Паку было 26 лет. предназначен для назначения Пираты во вторник.

Сыграв в 23 играх за «Пиратов» в прошлом сезоне, Пак выиграл 0,216 (11 из 51) с двумя хоум-ранами и шестью ИКР. Хотя он явно не показал себя сильнейшим в игре с летучими мышами, Пак продемонстрировал свою универсальность в качестве полевого игрока, начав игры на второй базе, третьей базе и шорт-стопе. Пак также имеет опыт игры на поле, поскольку за последние два сезона у него было 12 стартов на газоне.

Пак дебютировал в высшей лиге с «Янки» в 2021 году, прежде чем «Нью-Йорк» обменял его в рамках межсезонной сделки того же года с «Пиратами» на Клея Холмса.

Лобо, питчер из Венесуэлы ростом 6 футов 1 дюйм и весом 193 фунта, выступал за «Ред Сокс» в Доминиканской летней лиге, установив рекорд 2: 0 в пяти стартах и ​​0,82 ЭРА. Он также вычеркнул 28 отбивающих в 22 подач.

Миниатюра через Brad Mills/USA TODAY Sports Images

READ  Поклонникам Рэмс приказали покинуть центр Лос-Анджелеса, поскольку празднование Суперкубка превратилось в хаос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.