Red Sox Pitcher описывает Wrigley Field как «страшное» футбольное поле, «Stock Standard».

Конкуренция — вещь структурная. Глубокое и непреодолимое желание победить любой ценой может заставить вас говорить после поражения такие вещи, которые, если они будут сказаны в любом другом контексте, будут отброшены для оценки.

Вот почему я могу понять, как новичок Джош Винковски из «Бостон Ред Сокс» мог сказать что-то настолько абсурдное — нарушитель границы — после поражения от «Чикаго Кабс» со счетом 3:1 на красивом и историческом стадионе «Ригли Филд».

«Немного разочаровывает», — сказал Винковски о «Ригли Филд». За MassLive. «Фенуэй в некотором роде присутствует. Честно говоря, я не совсем понял. Вчера вечером я сказал маме, что это место очень стандартное, если вы спросите меня. Честно говоря, я не понял. ничего не чувствую. Это было похоже на еще одно футбольное поле».

Я могу только надеяться, что твоя мама в порядке, сынок.

Как я уже сказал, я могу извинить некоторое серьезное безумие после проигрыша, поскольку Винковски хорошо выступил, но он проиграл, потому что его защита не могла сыграть против группы дриблеров. Я выражу свое неуважение к Национальному историческому памятнику как попытку скрыть слезы.

Поле «Ригли», которое было построено более 100 лет назад и только что завершилось реконструкцией, вернувшей большую часть первоначальной красоты, без сомнения, является одним из самых особенных полей для игры в бейсбол. Мне не нужно сравнивать его с каким-либо другим парком — Fenway или другим — чтобы завершить его. Он находится в центре района, его места почти полностью интимны, а трибуны чертовски забавны.

В свое время я побывал на нескольких «стандартных» бейсбольных полях, и чем бы ни было поле Ригли… это определенно не так.

READ  Билл Рассел, центровой «Селтикс», изменивший профессиональный баскетбол, скончался в возрасте 88 лет

Детеныши и Джордан Бастиан получили несколько комментариев:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.