ROH Supercard of Honor 2022 Live Scores: начало правления Тони Кана

Новая эра Ring of Honor под управлением президента AEW Тони Кана. Суперкарта чести Вечер пятницы (1 апреля 2022 г.) включает в себя крупное событие, объединяющее титул чемпиона мира, командный матч мечты, Чаво Герреро и Талли Бланшар, которые заводят новых клиентов, дедушку-убийцу и многое другое. Плюс, кто знает, какие сюрпризы ждут Jaab Khan для PPV.

РОХ Суперкарта чести Начало в 20:00 по восточному времени с перед шоу Сейчас 19:00 по восточноевропейскому времени (указано выше). Трансляции можно смотреть через HonorClub, PPV и Фит ТВ. Присоединяйтесь к нам для получения обновлений и наслаждайтесь общением в открытой теме.

Результаты ROH Supercard of Honor:

перед шоу

Ян Рикаппоне и Каприс Коулман назвали действие комментарием.

Кольт Кабана победил Блейка Кристиана. Кольт приписал это веселью толпы. Кристиан Кабана, сидевший на перфорированных досках, собирался маневрировать на трамплине, но бум схватил его, и Чикаго Скайлайн выиграл.

AQA победила Миранду Аллесе. AQA уклонился от кросса, а затем разгрузил различные удары ногой в голову. Закройте AQA одним нажатием на падающую звезду.

Талли Бланшар объявил, что Каун и Тоа Лиона стали новыми членами Tully Blanchard Enterprises.

Врата Агонии (Каун и Тоа Лиона) победили Отряд Теней Шиноби (Чизбургер и Эли Исом). сильное доминирование. Каон давит Исома ручкой для переноски пожарного, затем ударяет Тоа большим пальцем, чтобы стабилизировать Исома.

Бланшар пошутил, что мы увидим третьего участника TBE позже на шоу, и мы будем не менее развлечены.

Касл Далтон победил Джо Хендри. Бывшие партнеры лейбла поссорились. Касл получил поддержку толпы со своими цыплятами, в то время как отношение Хендри вызвало освистывание. Хендри доминировал в мегатурнирах, но Касл объединился с командой Bang-A-Range для победы.

Чаво Герреро здесь, чтобы помочь Bandido сохранить титул чемпиона мира ROH любыми средствами. Бандидо попросил Чаво не жульничать. Чаво пообещал не обманывать.

PPV

Сверв Стрикленд победил Алекса Зейна. Зейн Рана ударил Яда с фартука об пол, а затем рухнул коленом обратно на ринг. Косой пнул по крышке. Свирв ударил по колену, чтобы замедлить Зейна. Swerve управлял катящимся плоским самолетом, а затем летал с двойным топтанием. Зейн был уволен. Поменявшись местами, Сверв наступил на колено и казнил водителя JML за победу.

Талли Бланшар представил Брайана Кейджа как следующего члена Tully Blanchard Enterprises.

Брайан Кейдж победил Ninja Mac. Машина мощными движениями уничтожила человека в маске. Ниндзя приземлился парой ударов ногой с разворота. Я поймал третью клетку, чтобы посадить ниндзя на ковер и закончить копающим когтем.

придет позже…

Объединение чемпионатов мира ROH: Джонатан Гришам против Бандидо (с Чаво Герреро)

Командный чемпионат мира ROH: Brisco (c) против FTR

Чемпионат ROH Pure: Джош Вудс (в) против Уиллера, Юта

Чемпионат мира по телевидению ROH: Ретт Титус (в) против Минору Судзуки

Промежуточный чемпионат мира среди женщин ROH: Мерседес Мартинес против Уиллоу Найтингейл

Джей Летал против Ли Мориарти (с Мэттом Сидалом)

Ниндзя Мак против агента Талли Бланшар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.