Royals и Red Sox обменивают Адальберто Мондези на Джоша Тейлора

Red Sox добавили столь необходимую помощь в середине поля во вторник, заработав шорт-стоп Адальберто Мондиси и игрок, который будет назван позже из королевской семьи в обмен на питающего левшу Джош Тейлор. Обе команды объявили обмен.

В Mondisi «Бостон» приобретает очень талантливого 27-летнего игрока, который также является одним из самых травмированных игроков MLB за последние несколько сезонов. Начиная с сезона 2018 года, Mondesi появлялся всего в 40% потенциальных игр королевской семьи, пропуская время из-за столкновения с правым плечом, растяжения паха, пары вывихов левого плеча, растяжения левого подколенного сухожилия, косого растяжения и , совсем недавно, разрыв крестообразной связки, форвард, который уничтожил сезон 2022. И травма левого плеча, и разрыв передней крестообразной связки потребовали хирургического вмешательства.

Это ужасающий список травм, которые получил Мондиси, но, тем не менее, сложно не восхищаться сочетанием силы, скорости и защиты Мондиси. В 1366 играх высшей лиги у Mondesi было 38 хоум-ранов, 54 двойных, 20 троек и 133 украденных базы. Он также набрал 23 очка выше среднего и абсолютный рейтинг зоны 13,3 в 2126 забегах за карьеру с короткими остановками.

В дополнение к травмам, эта комбинация необработанных навыков также подрывается агрессивным подходом и некачественными навыками игры с мячом, которые регулярно приводят к некачественным OBP. Мондиси отражал подборы в 30,2% матчей на тарелках всего за 4,4% ходов, и его карьера в высшей лиге составляет 244/0,280/0,408 нападающих. Это включает примерно 0,140/0,204/0,140 появлений в 2022 году, хотя это была небольшая выборка из всего 54 номеров.

Мондиси восхищает скаутов, болельщиков и жителей уже много лет, но «Ред Сокс» станет первой командой, кроме членов королевской семьи, которая попытается сохранить здоровье Мондиси и увеличить отдачу от стартового снаряжения. У них были его услуги только в течение года, хотя, поскольку он изо всех сил пытался остаться на поле, у Мондези было более пяти лет службы в высшей лиге во время его различных пребывания в списке травмированных. Он и члены королевской семьи избежали арбитража, согласившись на зарплату в размере 3,045 миллиона долларов в декабре.

READ  Итоги 5-й недели НФЛ: Гиганты получают пятерку за разочарование в Лондоне; Steelers получили пятерку за потери от выброса в счет

Потребность «Бостона» в первоклассных передачах росла в течение сезона. Ксандер Богертс Направляясь к Падрес через свободное агентство и История Тревора Сейчас он выбыл из игры, по крайней мере, на большую часть кампании 2023 года после операции на внутреннем корсете на правом локте. Бостон подписал Адам Дюваль Играть в центре поля и, таким образом, платить Энрике Эрнандес в центральный район. Теперь, когда Мондези на борту, он, вероятно, справится с большей частью своей нагрузки в короткие сроки, когда будет здоров, в то время как Эрнандес переместится на вторую базу. Кристиан Арройо Он остается под рукой в ​​качестве полезного варианта, который может регулярно играть на второй базе, если Эрнандесу потребуется проскользнуть для остановки в случае травмы Мондиси.

Для членов королевской семьи обмен Мондиси представляет собой разочаровывающий результат с точки зрения игрока, которого они когда-то рассматривали как потенциального игрока. Долгосрочное представление поля теперь имеет новый набор символов, выделенных Бобби Уитт Сын и лидер обороны Никки Лопес. Обмен Mondesi должен дать 24-летнему футболисту дополнительное игровое время. Майкл Мэссикоторый, как надеется организация, станет заметной частью Земли на долгие годы.

Канзас-Сити получил три года от Тейлора, доступного и талантливого питающего левши, который пропустил сезон 2022 года из-за травмы спины. Когда Тейлор был здоров, Тейлор провел 102 1/3 иннинга на уровне MLB, записав 3,69 ERA для поразительного уровня аутов 29,4% против еще более неприятного показателя ходьбы в 10%. Тэйлор в среднем разгоняется до 95 миль в час на обогревателе, имеет средние склонности к граундболу и имеет колоссальный 15-процентный показатель замаха, что является потенциальным предвестником новых аутов новичков. В 2023 году он должен заработать 1,025 миллиона долларов, и до 2025 года он может контролироваться через арбитраж.

READ  Ига Святек выиграла Открытый чемпионат Франции, а в женском финале обыграла Коко Гауфф.

Каким бы талантливым ни был Тейлор, в его карьере были проблемы со здоровьем. Левти пропустил время с плечевым тендинитом в 2020 году, прежде чем столкнулся с растяжением спины в конце 2021 года, а затем пропустил сезон 2022 года из-за постоянной проблемы со спиной. Он также боролся с отбивающими правшами, показывая результативную серию из 0,283/0,375/0,429 против 0,173/0,247/0,228 против левшей.

Это вторая сделка за несколько дней для членов королевской семьи, которые теперь сократили чуть более 6,5 миллионов долларов из своей зарплаты в 2023 году, обменяв Мондиси и центрального полевого игрока. Майкл А. Тейлор. недавно приобретенный Джош Тейлор и влево Эван Сиск, приобретенный прошлой ночью в обмене с Близнецами, дал Канзас-Сити пару левшей, которые могут оказать влияние на Быков в этом сезоне. Он также предоставляет некоторые дополнительные ресурсы для королевской семьи. упомянул Преследование Зак Гренк воссоединение или, возможно, еще одну летучую мышь, чтобы добавить в другом месте в составе.

Майк Родригес из Univision первым упомянул что обе стороны приближаются к торговле Мондиси. Марк Винсанд из MLB.com сообщил, что сделка по отправке Mondesi и PTBNL в Red Sox в обмен на Тейлора была заключена (ссылка на твиттер).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.