Samsung подтверждает февральскую версию Galaxy Unpacked, интегрированную с линейкой S22 Note


Это наконец происходит! В официальном заявлении, написанном главой Samsung по мобильным технологиям Д. М. Роу, компания планирует выпустить следующий Galaxy Unbeat в феврале. Это то, чего все ждали Галактика S22 Анонс сериала ожидается на этом мероприятии.
Ро признался, что в прошлом году отказался от телефона Galaxy Note. Его пост, В том числе фанатское разочарование. Говоря обо всем, что пользователи хотят от серии Galaxy Note, Samsung заявила на мероприятии, что «познакомит вас с самым замечательным устройством серии S, которое мы создали».
Читая здесь между строк, кажется, что серия ссылок, о которых мы знаем, больше не будет существовать. По словам Ро, Galaxy S22 Ultra получает все, что делает заметку лучше, включая подпись S Pen и специальный слот для него. «Приготовьтесь к Ultimate Ultra Experience», — с энтузиазмом читается в конце поста.

Вы можете предварительно заказать серию Galaxy S22

Однако не путайте это с предварительным заказом. Это способ забронировать слот для однократного заказа устройства Samsung Официально выпущен.

Более того, вы получаете кредит в размере 50 долларов, который вы можете использовать для заказа любого другого продукта Galaxy на веб-сайте Samsung. Не волнуйтесь, вам не нужно ничего платить заранее при бронировании.

К сожалению, в этом выпуске новостей Samsung не указал точную дату и время распакованного события. Однако более ранние слухи говорили нам, что это должно произойти 8 или 9 февраля, так что у нас есть еще несколько недель.

Кратко ожидания Galaxy S22

Galaxy S22 Цены и хранение

Во-первых, ценообразование. Мы ожидаем, что цена будет около 800 долларов за обычный Galaxy S22, 1050 долларов за модель S22+ и 1300 долларов за Galaxy S22 Ultra.

READ  Илон Маск говорит, что сделка с Twitter не состоится, пока не будет решен спор о лодке

Конечно, цена будет варьироваться в зависимости от выбранной вами конфигурации хранилища, которая может варьироваться от 128 ГБ до 256 ГБ, до 512 ГБ и даже вариант 1 ТБ (1000 ГБ) для S22 + и S22 Ultra.

Камеры Galaxy S22

Говорят, что камеры Galaxy S22 и Galaxy S22 + оснащены новой 50-мегапиксельной основной камерой, в то время как Galaxy S21 может иметь те же самые 12-мегапиксельные ультрабелые и 10-мегапиксельные телеобъективы с 3-кратным увеличением.

С другой стороны, ожидается, что Galaxy S22 Ultra будет иметь ту же 105-мегапиксельную камеру. Тем не менее, утечки показывают нам, что Samsung рассчитывает удвоить программное обеспечение, чтобы получить больше преимуществ от своего сенсора, что приведет к более четким изображениям с большим количеством цветов, меньшей вибрации в видео и лучшей фокусировке.

Говорят, что задняя часть Ultra включает в себя две новые 10-мегапиксельные телеобъективы с 3-кратным и 10-кратным увеличением, а также 12-мегапиксельную ультра-белую камеру.

Чип Galaxy S22

Обычно каждый год Samsung выпускает две версии своей флагманской серии — одну с чипом Snapdragon для рынка США, а другую — с собственной Exynos SoC для остального мира.

Однако 2022 год может стать первым годом, когда Samsung не представила чип Exynos внутри телефона Galaxy. Вместо этого слухи указывают на версию серии Galaxy S22 с Snapdragon 8 General 1, при этом компания полностью отказывается от своего новейшего и самого продаваемого Exynos 2200.

Дисплей и батарея Galaxy S22

Samsung славится своими потрясающими дисплеями и не планирует разочаровывать и в этом году. Ожидается, что серия Galaxy S22 будет поставляться с 6,06-дюймовым экраном на обычной модели, 6,55-дюймовым экраном для Galaxy S22+ и 6,81-дюймовым экраном для легендарного преемника Note Galaxy S22 Ultra.

Утечки, которые у нас были до сих пор, говорят, что S22 и S22 + будут иметь батареи емкостью 3700 мАч и 4500 мАч соответственно. Что касается зверя ультрафона, то он будет иметь емкость 5000 мАч.

READ  Стрельба по молодому дельфину: центральные и местные власти арестовали двоих по делу об убийстве рэпера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.