Samsung представляет свой первый игровой дисплей HDR10 +

У Samsung есть Объявлено Его первый дисплей, поддерживающий игровой стандарт HDR10 +, представляет собой расширенную игровую версию HDR10, которая может масштабироваться автоматически. Был HDR10 + игровой Первоначально объявлено В октябре, но теперь Samsung сообщает, что сначала будет поддерживать стандарт для своих новых телевизоров QLED 2022 года (Q70 и выше) и игровых мониторов.

Samsung заключила партнерское соглашение с Sabre Interactive, чтобы обеспечить поддержку HDR10 + Подозрение 2 И Пинбол FX, Оба из них будут представлены на выставке CES 2022 (до Game Developer). Не сдавайся) Кроме того, у Game Mechanic Studios будет игровая игра HDR10 +. Счастливые пути и похищенная принцесса На полу.

Говорящие игры Samsung отличаются от основных игр, доступных в конкурентном качестве: включая Dolby Vision Gaming. Ореол бесконечен, Шестерни5, И Call of Duty: Black Ops Холодная война. Xbox серий X и S Уже поддерживается Как минимум десять игр на Dolby Vision.

Неназванный изогнутый игровой монитор в стиле Samsung Odyssey с новым игровым процессором Pinball FX с поддержкой HDR10 +
Изображение: Samsung

HDR10 + Gaming имеет больше визуальных метаданных, чем обычный HDR10 (нацеленный на четырехкратную максимальную яркость), поддерживает другую частоту обновления (VRR) и поддерживает режим задержки Auto Lot (ALLM) для улучшения игрового процесса и производительности игрового процесса. Samsung утверждает, что стандарт будет работать «выше 120 Гц», но не вдавался в подробности.

Конкурентоспособное качество Dolby Vision Gaming уже делает все это (за исключением подъема на 120 Гц и выше). Кроме того, конкурент Samsung — LG. Объявлено Его OLED-дисплеи C1 и G1 с игровым стандартом Dolby Vision в июне этого года.

В полной мере возможности HDR10 +, как и Dolby Vision, могут быть реализованы только тогда, когда вся система вертикально интегрирована и поддерживает дизайн. Это означает, что вашему компьютеру потребуется видеокарта Nvidia (с поддержкой графических процессоров GeForce RTX 30 Series, RTX 20 Series и GTX 16 Series), чтобы наслаждаться играми HDR10 +, которые запрограммированы с дополнительными метаданными дисплея. И один из новых дисплеев Samsung может его выпустить.

READ  Дональд Трамп: гражданский судья штата Нью-Йорк оскорбляет бывшего президента за то, что он утаил документы на суде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.