SAMURAI MAIDEN — 10-минутный геймплейный трейлер

издатель D3 и разработчик тень выпустила новый 10-минутный трейлер игры для Дева-самурай.

Вот обзор игры от D3 Publisher:

Под потрясающими вишневыми деревьями в Японии молодая женщина становится… самураем?? Окунитесь в стремительное действие периода Сэнгоку, когда эта обычная девушка убивает демонов и пробирается сквозь хаос!

Горит храм. Клубы черного дыма поднимались высоко в небо. Отовсюду слышались гневные крики солдат. Перед ним стоял бородатый старик… Эй, это Нобунага Ода?!

Молодая женщина из 21-го века с отточенным фехтованием оказывается в Хоннодзи в период Сэнгоку! Вместе с тремя новообретенными друзьями-ниндзя мчитесь по преисподней под Хоннодзи, встречая разгневанные трупы на каждом шагу! Ничто не может остановить эту исключительно женскую силовую команду, поскольку молодая женщина, ставшая самураем, убивает врагов, а ниндзя добивают их свирепым бендзюцу!

А когда дела пойдут плохо, активируйте Технику Верного Сердца, чтобы заставить губы самураев и ниндзя усилить их способности! Вас ждет так много захватывающих эпических сражений! Убейте повелителя демонов периода Сэнгоку и создайте вечные узы со своими друзьями-ниндзя!

Абсолютно новая игра о боях на мечах под руководством женщины уже здесь!

Дева-самурай запланировано на Плейстейшен 5И PlayStation 4И обращает 1 декабря в Японии, а также на PlayStation 5, PlayStation 4, Switch и компьютер Через готовить на пару 8 декабря по всему миру.

Посмотрите трейлер ниже.

10 минут геймплея

Английский

Японский

READ  Европейский Союз официально принимает закон, обязывающий Apple поддерживать зарядные устройства USB-C

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.