SNL издевается над попытками парней и Недом Фулмером, но это вызвало споры

Если вы были в сети последние пару недель, то, вероятно, знаете, что Нед Воллмер ушел из Try Guys после того, как выяснилось, что он измена жене с коллегой.

Это стало огромным сюрпризом для фанатов, ведь Фоллмер был известен как мужчина женаи «Попробуй жену Ариэль» регулярно появлялись в материалах группы.

Так они написали Поваренная книга вечера истории Вместе открытие вещей, связанных с отношениями, было частью их бренда.

Но когда на фотографиях было видно, как Нед целует видеопродюсера Александрию Херинг в баре Нью-Йорка, это быстро стало единственным, о чем кто-либо хотел говорить в Twitter или TikTok.

Приятели Неда пытались изменить его детям и жене Алекс???? Нед «Я люблю свою жену» Фулмер изменял своей жене????


Твиттер: @asteroIogy

Воллмер, Юджин Ли Янг, Зак Корнфилд и Кейт Хаберсбергер создали группу Try Guys, работая в BuzzFeed в 2014 году. (Они ушли и основали собственную продюсерскую компанию в 2019 году, в которой BuzzFeed Inc. имеет финансовую долю).

Самая нелепая часть драмы Неда Фулмера/Try Guys заключается в том, что кто-то из Buzzfeed собирается написать об этом статью.


Твиттер: @onvergeofcrying

Это явно была большая новость BuzzFeed; Интернет-культура является важным компонентом того, о чем мы пишем.

Твиттер подтвердил, что число «попробуйте, ребята». 1 Популярная тема в США, за которой следует «ариэль» — вот объяснение: https://t.co/IXloAwWeIU


Твиттер: @stefficao_

Ведущий этой недели Брендан Глисон сообщает последние новости о реакции Трея Джейса с вниманием репортера Белого дома.

Эго Нводим поддерживает всех, кто был полностью сбит с толку скандалом и его внезапным влиянием на людей. «Что такое Джей Джей?» Она спрашивает.

Боуэн Ян, в частности, уловил интенсивность, которую привнес в ситуацию реальный жизненный опыт Try Guys.

Но для некоторых людей шутки упустили важный момент — что Воллмер не просто обманул, он обманул кого-то, с кем работал менее влиятельным, чем он сам.

Во всяком случае, можем ли мы перестать преуменьшать это как простой скандал с мошенничеством. Нед Воллмер был ее боссом. Это был дисбаланс сил, и такие компании, как SNL, просто искажают историю ради смеха. Это просто глупо и несправедливо по отношению к остальным мужчинам, пытающимся драться, пока они дерутся.


Твиттер: @zerospams

Эта комическая попытка по отношению к мужчинам была безвкусной… они говорили, что слишком остро реагируют на увольнение, когда мужчины так редко сталкиваются с последствиями своих действий в индустрии развлечений #snl.


Твиттер: @tgkooist

Другие люди были расстроены, потому что Нед — тот, за кого стоит извиняться, — не высмеивал его.

Ненавижу, как они позаботились о том, чтобы найти и купить именно футболку Зака, но недостаточно, чтобы провести глупое фундаментальное исследование о том, почему предметом их шуток должен быть Нед, а не другие парни #tryguys #snl https://t.co/AN0Chwi8WM


Твиттер: @taylorbigbro

Меня это не должно слишком волновать, но мы собираемся попробовать некоторых парней, которые высмеивают не Неда, а трех других за то, что они возлагают на него ответственность за все его дерьмо, и мне очень больно, пожалуйста, расскажите мне больше. папа, как смешно, по-твоему, парень изменяет своей жене со своим сотрудником


Твиттер: @emiliniumfalcon

Некоторые хвалили Try Guys за серьезное отношение к своей рабочей среде.

Чтобы было ясно, мужчины, вероятно, единственные люди в индустрии развлечений, которые действительно принимают меры, чтобы помешать мужчинам ненадлежащим образом использовать свою власть, и их публично стыдят за то, что они говорят о своих чувствах по этому поводу. Потрясающий снил https://t.co/PmD3VYz3Tg


Твиттер: @hausofkiersten

Что вы думаете о рисунке? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.