SNL прощается с Кейт Маккиннон и Питом Дэвидсоном

В субботнем выпуске варьете NBC прощается Кейт Маккиннон И Пит Дэвидсон Тонко, но эмоционально. Открыв шоу развлечением одной из памятных картин комика, шоу впервые попрощалось с Маккинноном. «Близкий контакт.»

Холодный Open в субботу вернул Маккиннон мисс Рафферти — инопланетного похитителя, у которого был более тяжелый опыт, чем у ее сверстников.

После того, как мисс Рафферти Маккиннона объясняет ему, что случилось с ним во время его похищения инопланетянами (не менее подробно, не менее подробно), два правительственных агента, которых играют Эйди Брайант и Майки Дэй, объясняют, что теперь он должен идти с инопланетянами, которые у него есть. взял с собой.

Это привело к очень трудному моменту для Маккиннона, которому разрешили встать на импровизированный космический корабль и попрощаться со своим персонажем и с самим собой.

«Хорошо, Земля, я люблю тебя, спасибо, что позволил мне остаться ненадолго», — героиня Маккиннон приложила руку к сердцу и посмотрела на зрителей.

Она сказала фирменную фразу шоу: «Прямой эфир … из Нью-Йорка. Субботний вечер!» За этим последовали бурные аплодисменты Маккиннон.

По словам Дэвидсона, он получил последний выпуск обновления «SNL» на выходных.

«Я никогда не думал, что это будет моей жизнью», — сказал Дэвидсон. «Тогда я был тощим ребенком, которого никто не знал, какой я расы. Теперь все знают, что я белый, потому что я добился больших успехов, не выходя на работу. Теперь посмотри на меня, я стар. Старые бананы».

Создатель «SNL» Лорн Майклс не думал, что Дэвидсон подходит для шоу во время своего первого выбора, но сказал во время разделения Дэвидсона, что «давайте соберем это вместе».

«Это то, что мы сделали», сказал Дэвидсон. «Вот почему люди, которые думают, что я не заслуживаю этой работы, не должны ненавидеть меня, потому что это так часто встречается у нас. Во всяком случае, я вселяю веру в то, что любой может «жить субботним вечером»».

Перед шоу Дэвидсон официально попрощался в субботу. Инстаграм Он писал, «чтобы многим поделиться с этой аудиторией» и «вырасти на глазах».

«Мы были вместе в хорошие и плохие, счастливые и темные времена», — продолжил Дэвидсон. «Я обязан своей жизнью Лорну Майклзу и всем в SNL. Я так благодарен, без них меня бы здесь не было».

READ  Трамп и Министерство юстиции представляют специальных первичных кандидатов для рассмотрения документов Мар-а-Лаго

Дэвидсон поблагодарил шоу за то, что оно научило его «жизненным ценностям», и сказал: «SNL — мой дом».

«Я так счастлив и опечален сегодняшним шоу. По ряду причин, которые я не мог объяснить», — написал он.

Во время обновления на выходных Брайант Боуэн также был отправлен к Янгу, когда их продолжающаяся тенденция появилась в качестве персонажей-предсказателей. Эпизод закончился тем, что Брайант объявил «10 Nice Years» как «In» и поцеловал розы и щеки в щеку с Янгом и соведущим Weekend Update Майклом Че.

Разнообразие Сообщено Ожидается, что Маккиннон, Дэвидсон, Брайант и Кайл Муни покинут шоу в конце этого сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.