SNL, чтобы продолжать утомлять своих хозяев, заставит Джека Харлоу выполнять двойную функцию в качестве музыкального гостя.

Джек Харлоу

Прошлой ночью Меган Ти Сталлион пополнила ряды бывшей Субботняя ночная жизнь Хозяева, которые также выполняли двойную функцию в качестве музыкального гостя (это Удивительно длинный список), и комедийная корпорация NBC уже готовится сделать это снова: прошлой ночью, СНЛ Он объявил, что его следующее шоу 29 октября будет вести Джек Харлоу — артист, который в этом году продемонстрировал впечатляющее выступление «Люди не знают, кто это». «Победа на VMA» на «хостинг» СНЛ(Хотя другие музыкальные исполнители, совершившие подобное путешествие, вероятно, могут подтвердить это, это неизбежно приведет к резкому увеличению числа оторванных от мира людей, гневно говорящих «Кто такой Джек Харлоу», когда наступит 29 октября).

Если вы не знаете Джека Харлоу, в этом году он выпустил новый альбом под названием Приходи домой дети скучают по тебеи (как отмечалось выше) выиграл «Песню лета» на MTV Video Music Awards в номинации «First Class», а также несколько других хитов, которые он заработал за свою работу над «Industry Baby» Lil Nas X. Он также снимется в новой версии Белые люди не умеют прыгатькакой оригинал Белые люди не умеют прыгать Звезда Вуди Харрельсон объявил, что станет «Лучшее кино, чем мы сделали». Новую версию поставил Чарльз Кидд II, также известный как Calmatic, который также управляет Домашняя вечеринка Воспроизведите и срежиссируйте небольшой музыкальный клип под названием «Дорога Старого города». Книги прессы Кении Белые люди не умеют прыгать Ремейк, в нем появятся Синкуа Уоллс, Лэнс Реддик, Тейана Тейлор и Винс Стейплз.

Читать далее

Кроме того, чтобы избавить вас от необходимости проходить через Полное слайд-шоу, которое мы разместили в начале сезонамы правильно предсказали ноль до сих пор СНЛ Хозяева этого года. На самом деле, с таким количеством ведущих, которые уже выполняют двойную функцию, может быть, мы могли бы сделать один эпизод с таким количеством ведущих? Том Круз И Тим Робинсон И Квинта Бронсон? Они все играют Джо Байдена в заурядном политическом скетче, который также является пародией на заезженное ток-шоу?

READ  Молодые и беспокойные: Эшли и Дайан Корт Дэнджер, Виктор Ганц для Салли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.