Sony анонсировала PlayStation Stars, программу лояльности для геймеров

Приостановка

Sony добавляет бесплатные награды и программу лояльности для игроков под названием PlayStation Stars. Компания заявила, что программное обеспечение будет выпущено «позднее в этом году», хотя конкретные подробности о графике выпуска остаются конфиденциальными.

Игроки могут использовать PlayStation Stars, чтобы зарабатывать награды, выполняя миссии, называемые «кампаниями», например, проводя время за определенной игрой или работая над достижениями в игре. Это будет первая программа вознаграждений 27-летнего бренда.

«Мы действительно чувствуем, что это лучшее время для запуска такого программного обеспечения, с точки зрения улучшения базы игроков, очевидно, что PlayStation 5 имеет огромный успех, и мы действительно хотели сделать что-то, что могло бы почтить и прославить историю PlayStation, и теперь сейчас самое подходящее время для этого», — сказала она Грейс Чен, вице-президент по сетевой рекламе, лояльности и лицензионным товарам, в интервью The Washington Post. «Мы хотели создать программу, посвященную этому путешествию и той роли, которую PlayStation может сыграть в чьей-то жизни. Мы хотели сделать это так, как могла только PlayStation».

Шоу было названо в честь звезд, потому что Sony нравились его коннотации неограниченности и безграничности, что соответствует девизу PlayStation, который гласит: «Играй без ограничений». Позже в этом году он будет запущен в регионах по всему миру, включая Азию, Америку и Европу.

Чен сказал, что PlayStation Stars не будет конкурировать с Xbox Game Pass, сервисом подписки на видеоигры Microsoft, и что программа предназначена для привлечения новых и опытных игроков.

«Это выгодно для всех игроков. Очевидно, что для игроков, которые долгое время были с PlayStation и прошли этот игровой путь вместе с нами, мы хотим иметь возможность распознавать и вознаграждать их по-разному, но будет В этом новом программном обеспечении много аспектов», — сказал Чен. Клиентам это тоже понравится».

READ  ROG Zephyrus G14 от Asus купить лучше всего

Это лучшие игры для PlayStation 5.

Все игроки будут зарабатывать очки лояльности, которые можно обменять на деньги кошелька PSN (таким образом, обменивая их на предметы, которые стоят реальных денег). Sony также подписала игроков Онлайн-сервис PlayStation Plus Он будет зарабатывать дополнительные очки за расходы в PlayStation Store, функция, которую пропустят те, у кого нет подписки.

Игроки могут обменивать очки на инди-игры, бонусный контент и тематические предметы коллекционирования в каталоге наград. Со временем Sony планирует добавлять новые награды, кампании и предметы коллекционирования.

Хотя Sony не дает подробностей о программе, она заявила, что будет ежемесячная кампания регистрации, которая вознаграждает пользователей за то, что они сыграли хотя бы в одну игру, а также другие кампании, чтобы выиграть турниры и заработать избранные призы. В других кампаниях игрокам может быть предложено сыграть в определенную онлайн-игру.

Объявление PlayStation отражает более значительный сдвиг в сфере развлечений в сторону моделей подписки и инициатив, более ориентированных на потребителя.

«Поскольку широкий спектр развлекательных услуг переходит на подписку, лояльность становится важным показателем, — сказал Йоост ван Друенен, преподаватель игр в Школе бизнеса Стерна при Нью-Йоркском университете. «Стимулируя геймеров регулярно регистрироваться и делая их членство более заметным, Sony, вероятно, улучшит удержание бренда и лояльность. Это окажется важным в период, когда инфляция и экономический спад повлияют на потребительские расходы на игры».

В рамках PlayStation Stars первый игрок, достигший платины, выполнив все внутриигровые достижения, в мегатитуле в местном часовом поясе, также получит награду, не позволяющую другим выиграть ее. Чен сказал, что компания будет работать над сокращением мошеннических действий в случае, если люди мошенничают или покупают и продают учетные записи с определенным вознаграждением.

READ  Elden Ring теряет почти 90% одновременных игроков в Steam

Другой тип бонусов, предлагаемых Sony, — это цифровые предметы коллекционирования, которые представляют собой 3D-представления таких вещей, как фигурки персонажей видеоигр и более раннее оборудование Sony. Некоторые из них будут очень редкими и их будет трудно получить. Они не являются не подлежащими погашению токенами, хотя они также являются цифровыми и коллекционными.

«Они определенно не являются NFT. Конечно, нет. Вы не можете торговать ими или продавать их. Они не используют преимущества каких-либо технологий блокчейна и уж точно не NFT», — сказал Чен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.