Sony передала торговую марку корпуса игры Resident Evil Showcase

Вчера Sony провела прямую трансляцию Обитель зла Галерея в теме Канал YouTubeИ это на самом деле повлияло на прямые трансляции более чем одним способом. Во-первых, 15-минутный таймер обратного отсчета был описан так, игровое состояние Произошло от самого производителя оборудования. Обычные синие фоны, тихая музыка и кнопки PlayStation можно увидеть в самых разных формах, чтобы создать впечатление, что шоу ведет Sony, а не Capcom.

Еще одно изменение произошло во время самого прямого эфира. Вместо трейлера, который предлагал Обитель зла Деревня На Mac включен новый взгляд на игру PSVR2 был обнаружен. В то время как в центре внимания не было сути порта VR — вместо этого он рассматривался как резюме — старший директор Кенго Акияма выделил новые функции, такие как улучшенное разрешение и 3D-звук, а также общий «более реалистичный и реалистичный игровой процесс» благодаря контроллерам PSVR2 Sense. . Вы можете поймать бонусный клип по этой ссылке.

Фанаты все еще ждут даже чаевых от Посмотреть PlayStationМожет быть немного забавно видеть, как бренд State of Play внезапно появляется из ниоткуда, в то время как Sony пытается сделать прямую трансляцию похожей на свою собственную. Конечно, похоже, что у владельца платформы есть маркетинговая сделка для серии Resident Evil, поэтому он всегда будет делать все возможное, чтобы связать серию ужасов выживания с PS5 и PS4 как можно ближе.

Помимо режима PSVR2, который появится в Resident Evil Village в следующем году, шоу также будет посвящено DLC на следующей неделе. оттенки роз и Обитель зла 4 Ремейк, мы прошли последний из них недавно Держась за руки с. Ознакомьтесь с нашими первыми впечатлениями по ссылке после того, как вы поиграете в нее.

READ  Поскольку продажи оборудования Switch замедляются, как долго Nintendo может откладывать Switch 2?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.