S&P 500 поднимается выше ключевого уровня главы ФРС Пауэлла, но отчет об инфляции и занятости вырисовывается

Фьючерсы на Dow Jones мало изменились за ночь, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Salesforce.com опубликовал отчет о доходах за ночь, но, хотя внимание инвесторов будет сосредоточено на отчете об инфляции PCE в четверг, председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл спровоцировал ралли на фондовом рынке в среду.




Икс



Темпы повышения ставок могут начать замедляться на декабрьском заседании, заявил председатель ФРС Пауэлл в среду, предоставив более очевидную поддержку небольшому повышению на предстоящем заседании. Но Павел придерживался своего видения Ставка по федеральным фондам составляет 5% или выше. Текущий диапазон ставок по федеральным фондам составляет 3,75–4%. Пауэлл также отметил, что многие факторы, влияющие на инфляцию, ослабевают. Предполагая, что замедление может быть необходимо, глава центрального банка сказал, что «мягкая посадка» все еще возможна.

Nasdaq тоже лидирует Яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ), Нвидиа (НВДА), Тесла (Д.С.Л.А.) и Google Родители буквы (Google) все больше составного. Примечательно, что индекс S&P 500 вырос, преодолев 200-дневную скользящую среднюю, ключевую область сопротивления.

В четверг инвесторы получат индекс цен PCE за октябрь, а отчет о занятости за ноябрь будет опубликован в пятницу утром.

Таким образом, несмотря на обнадеживающие действия в среду, инвесторам придется дождаться реакции рынка на ключевые данные центрального банка.

Основной доход

Salesforce.com (CRM), Снежинка (Снег) а также коробка (коробка) вел множество отчетов о доходах от программного обеспечения. Чистая экономия (ПСГТ) а также секреты Виктории (ВСКО) также сообщалось.

Акции CRM резко упали в однодневной торговле Доход от Salesforce — номер один Но руководство было легким. Со-генеральный директор Бретт Тейлор уйдет в отставку, а Марк Бениофф останется единственным генеральным директором. Акции SNOW изначально упали из-за слабого расширенного движения Руководство по доходам Snowflake, но значительно справился с потерями. Коробочный запас мало изменился, так как прибыль на акцию достигла максимума, а продажи немного отстали.

Акции PSTG незначительно выросли за ночь Pure Storage лидирует по количеству просмотров в третьем квартале и повышенное руководство. Акции упали примерно на 1% после внутридневного снижения из-за слабых результатов и прогнозов. NetApp (НТАП) Акции VSCO немного упали, так как прибыль Victoria’s Secret превысила квартал, но продажи были менее сдержанными.

READ  Взрывы сотрясли Киев и другие украинские города, когда Россия выпустила шквал ракет

Утро четверга, Общий доллар (ГД) а также Крогер (КР) это труба. Китайские производители электромобилей Нео (НИО), Ли Авто (ЛИ) а также Экспенг (XPEV), чтобы сообщить о ноябрьских продажах, и эти акции и другие китайские компании росли в среду в надежде на возобновление работы Covid.

Отчет об инфляции

Министерство торговли опубликует индекс цен PCE, предпочтительный показатель инфляции ФРС, в рамках отчета о доходах и расходах в 8:30 утра по восточному времени.

Октябрьский индекс цен PCE должен показать рост на 0,4% по сравнению с сентябрем. В годовом исчислении инфляция PCE должна снизиться до 6% с 6,2% в сентябре. Без учета продуктов питания и энергии ожидается, что базовая PCE увеличится на 0,3%. Базовый уровень инфляции PCE падает до 5% с 5,1% в сентябре.

Отчет по инфляции PCE, наряду с ноябрьским отчетом о занятости в пятницу, поможет сформулировать ожидания повышения ставки ФРС. Ноябрьский индекс потребительских цен будет опубликован 13 декабря, за день до объявления о декабрьском заседании центрального банка.

Ранее в среду ATP сообщила о резком замедлении найма в частном секторе в ноябре. Кроме того, опрос JOLT показал, что количество вакансий в октябре было ниже, чем ожидалось. Рост ВВП в третьем квартале был пересмотрен выше, чем ожидалось, наряду с заявленным уровнем инфляции.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones не изменились по сравнению со справедливой стоимостью, акции CRM тянутся к голубым фишкам Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,1%.

Помните, что это ночная операция фьючерсы на Доу Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые изучают акции, которые могут вырасти на фондовом рынке, на IBD Live.


Ралли фондового рынка

Акции росли большую часть сессии в среду, а затем завершили сессию на максимуме благодаря комментариям председателя ФРС Пауэлла.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду вырос на 2,2%. Торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 3,1%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 4,4%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 2,7%.

Акции Apple выросли на 4,9%, а акции Google — на 6,1%, что выше их 50-дневных максимумов. Акции Microsoft и Nvidia, которые уже превысили свои 50-дневные рубежи, выросли на 6,2% и 8,2% соответственно. Акции Tesla выросли на 7,7%, прервав 21-дневную полосу роста.

READ  Джон Кормак оставляет Метту с запиской, в которой критикует работу компании.

Цены на сырую нефть в США выросли на 3% до 80,55 доллара за баррель, но за месяц упали на 6,9%. Фьючерсы на медь также были поддержаны надеждами на то, что Китай вновь откроется из-за Covid.

Аномалии доходности казначейских облигаций и повышения ставок центрального банка

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 3,7%. Доходность двухлетних казначейских облигаций, более тесно связанная с политикой центрального банка, упала до 4,33%.

Вероятность повышения ставки ФРС на 50 базисных пунктов теперь составляет 79% против 66% после вторника. Рынки по-прежнему рассматривают еще одно движение на полпункта в феврале как небольшой фаворит, но шансы на движение на четверть пункта достигли 45%.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей купить лучше всего?


ETF

в середине Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) вырос на 1,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (Бот2% вверх. iShares Expanded Technology-Software Sector ETF (ИГВ) вырос на 4,4% благодаря двум основным компонентам, Microsoft и CRM. VanEck Vectors Semiconductor ETF (СМХ) выросли на 5,7%, лидируют акции Nvidia.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вырос на 3,75%, а ETF Global X US Infrastructure Development (тротуар2,4% вверх. Energy Select SPDR ETF (XLEвырос на 0,5%, а выбор фонда SPDR ETF (XLF1,7% вверх. Health Care Select Sector SPDR Fund (XLV) добавил 2,4%.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРККвырос на 7,7%, а ETF ARK Genomics (А.Р.К.Г.) 6,5% Акции Tesla являются доминирующим холдингом среди ETF Arc Invest.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка приняло большой бычий рост в среду после комментариев председателя ФРС Пауэлла.

Индекс S&P 500 поднялся выше своей 200-дневной линии впервые за семь месяцев, поднявшись выше уровня 4000 вблизи своей 21-дневной линии.

Композитный индекс Nasdaq вырос в среду после отставания от рыночного ралли. Он восстановил свою 21-дневную линию и уровень 11 000 и остановился на двухмесячном максимуме закрытия. Акции Apple, Microsoft, Google, Nvidia и Tesla продемонстрировали сильный рост в среду, но неясно, возглавит ли кто-либо из них текущее ралли.

READ  Реакции рейтингов плей-офф студенческого футбола: LSU переоценен, Теннесси недооценен в финальном топ-25

Индекс Russell 2000, прервавший 21-дневную полосу внутридневного роста, восстановился до своего 200-дневного максимума. Индекс Доу-Джонса, лидер текущего рыночного ралли, вернулся к новому семимесячному максимуму.

Прогрессоры побеждают проигравших благодаря широкой прибыли. Несколько ведущих акций под давлением выросли в среду.

Несмотря на активную динамику в среду, индекс S&P 500 оставался ниже своей 200-дневной скользящей средней. Октябрьский отчет по инфляции PCE в четверг и ноябрьский отчет о занятости в пятницу могут усилить волатильность среды или спровоцировать медвежий откат.

Помните, что текущее рыночное ралли состоит из множества крупных однодневных прибылей, но с трудом продвигается вперед в течение следующих нескольких дней или недель.


Оцените рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF


что делать сейчас

Ралли фондового рынка было сильным, основные индексы и ведущие акции продемонстрировали обнадеживающие движения.

Инвесторы, возможно, испытали искушение увеличить экспозицию в среду, и это, возможно, окупилось.

Но есть веские причины пока не увеличивать экспозицию. S&P 500 выше своей 200-дневной линии, но ненадежно. Это означало бы возглавить длинную линию тренда с падающими вершинами на недельном графике. Решительный прорыв выше этой области может быть сильным сигналом того, что текущий восходящий тренд выше, чем ралли медвежьего рынка.

Но предстоящие данные по инфляции PCE и отчет о занятости потребуют положительной реакции.

Инвесторы должны усердно работать над своими списками наблюдения, выискивая многообещающие акции из различных секторов. Но обязательно включайтесь. Оживление рынка может быть поворотным моментом, но в какую сторону оно повернется?

Согласно с Большая фотография Каждый день должен быть синхронизирован с направлением рынка и ведущими акциями и секторами.

Следите за Эдом Карсоном в Твиттере @IBD_ECarson Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Почему этот инструмент IBD упрощает Сэрч Для лучших акций

Получите свой следующий большой успех с MarketSmith

Хотите избежать быстрой прибыли и больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: Откройте списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.