Square Enix нацелилась на новую дату выхода Hitman Sniper: The Shadows

Сегодня Square Enix объявила новую дату выхода Hitman Sniper: The Shadows. Эта игра является последней записью во франшизе Hitman Sniper, игре, в которой действие Агента 47 уходит от Агента 47, он отступает к краям открытых песочниц, с которыми знакомы поклонники Hitman, и ставит перед ними задачу сеять хаос и убивать цели только с помощью снайпера. винтовка.

Hitman Sniper: The Shadows теперь планируется выпустить в 3 марта 2022 г.. Последние новости об игре в том, что она была Задержка на неопределенный срок. Вскоре после выпуска бета-версии в двух регионах разработчики удалили игру из магазинов из-за ошибок и сбоев, которые необходимо было исправить, прежде чем она была выпущена по всему миру.

Поклонники могут предварительно зарегистрироваться, чтобы получить уведомление о запуске игры на официальном сайте. Также кажется, что те, кто предварительно зарегистрируется, получат некоторые эксклюзивные награды в день релиза, но на момент написания они не были определены.

В Hitman Sniper: The Shadows игроки берут на себя роль группы новых агентов ICA. Каждый обладает высокой квалификацией в использовании снайперской винтовки и обладает уникальной способностью, которая делает его более эффективным в определенных ситуациях или для конкретных убийств других членов его команды. Игрокам нужно будет уничтожать цели, используя те же приемы, что и в основных играх Hitman, такие как отвлечение внимания, отравление и старомодные выстрелы в голову. Тем не менее, Hitman Sniper: The Shadows также представит новую механику, которая позволит игрокам манипулировать своими целями и убивать их с помощью приемов, характерных для снайперской винтовки.

READ  AMD выпускает технологию шумоподавления и повышение производительности OpenGL до 92% в последних драйверах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.