State of Decay 3 была остановлена, поскольку студия борется с претензиями о дискриминации

состояние распада 3 Последние два года он находился в стадии подготовки к производству. Котаку сообщаетв то время как Undead Labs превратилась из независимой и амбициозной студии в первоклассного разработчика Xbox, который борется с серьезными проблемами отрасли, такими как токсичное рабочее место, дискриминация и эмоциональное выгорание.

Фактически, отчеты Kotaku и Undead Labs были вынуждены объявить состояние распада 3 На Xbox Game Show в июле 2020 г. Прежде чем разработчики почувствуют, что игра к этому готова. По словам ветеранов Undead Labs, за этим последовала быстрая внутренняя демонстрация лидерства Microsoft, что вызвало у них чувство замешательства.

состояние распада 3Согласно неназванным источникам, на которые ссылается Kotaku, осенью 2021 года должны были состояться еще две внутренние демонстрации, а директор студии Филип Холт был назначен главой персонала Undead Labs в честь Microsoft. Приобрел студию в 2018 году.Оба хотели включить реальный игровой процесс. Согласно отчету, разработчики «взбунтовались», учитывая работу и кризис, необходимые для доведения проекта до такого состояния. В то время как Холт смягчился, разработчики сказали, что беспорядки по-прежнему выталкивают многих ветеранов Undead Labs за дверь.

«Если бы это была предварительная подготовка, я бы ни за что не стал заниматься полным производством», — сказал Kotaku анонимный разработчик.

состояние распада 3 У него до сих пор нет официальной даты или окна выпуска. Трейлер Xbox Game Show 2020 года был печально известен трейлером-приквелом, который был размещен на олене-зомби, увиденном через прицел арбалета.

«Они все еще на исходе с большим количеством вещей», — сказал другой разработчик. в то же время, Подробный отчет Kotaku Undead Labs изображается страдающей от внутренней оппозиции и недоверия по вопросам дискриминации и неправомерных действий, которыми, по мнению многих работников, пренебрегал новый руководитель Microsoft.

READ  NiceHash превосходит лимиты крипто-майнинга Nvidia GPU, и это не похоже на аферу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.