Tekken 8 раскрывает больше своих списков на The Game Awards 2022

Предоставлено вам Bandai Namco Теккен 8, следующая игра во флагманской франшизе о файтингах, в четверг прошла на The Game Awards, сообщив, что бойцы Пол Феникс, Кинг, Ло, Ларс, Джек-8 и Джун Казама присоединятся к Джину и Казуе в сиквеле. Захватывающий и разрушительный новый трейлер намекает на предстоящую историю.

Теккен 8 В нем будет представлен игровой процесс, ориентированный на «агрессивную» тактику, как говорится в пресс-релизе Bandai Namco, с «контрастными атаками на экране и динамичной разрушаемой средой». Новая игровая механика Heat System позволит использовать агрессивные атаки, улучшающие способности персонажей и специальные приемы.

Теккен команда сначала дразнили Теккен 8 В этом году Эво Серия чемпионатов по файтингу. В сентябре игра была официально представлена ​​в трейлере, в котором главные герои серии Джин Кадзама и Кадзуя Мисима играют в классическом стиле Tekken, но с впечатляюще высоким разрешением.

Теккен 8 Выход на PlayStation 5, Windows PC и Xbox Series X.

Предыдущая игра франшизы, Теккен 7, была впервые выпущена в 2015 году исключительно для игровых автоматов, а два года спустя вышла на консолях. Bandai Namco расширила свой файтинг четырьмя сезонами с новыми персонажами и этапами, кульминацией которых стал выпуск финальной фигурки DLC, Лидия СобескаВ марте 2021 года. Игра имеет огромный успех: Теккен 7 На сегодняшний день продано более 9 миллионов копий. По словам продюсера сериала Кацухиро Харада.

READ  Netflix выпускает полный трейлер, раскрывает характер Кристины Риччи и появление дяди Фреда Армисена Пфистера – Крайний срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.