Texas Tech Red Raiders сбросили пятизвездочного в мужском баскетболе Элайджу Фишера, который переклассифицируется в класс 2022 года

Пять звезд легкий форвард Элайджа Фишер в четверг посвятил себя Техасскому технологическому институту, а также объявил о своих планах перейти в класс 2022 года и играть за Red Raiders этой осенью.

Фишер выбрал Шоу Марка Адамса из окончательного списка, в который также вошли Кентукки, Луисвилл и Мемфис.

Уроженец Канады ростом 6 футов 7 дюймов, который посещал Crestwood Prep и играл за Canada’s Grassroots на трассе AAU, Фишер был одной из 15 потенциальных 15 лучших команд в классе 2023. Он набирал в среднем 28 очков, 13 подборов, 7 передач и 3 перехвата. во время юниорского сезона.

Фишер также хорошо подходил Канаде на чемпионате мира по баскетболу среди юношей до 19 лет 2021 года, набирая в среднем 6,9 очка в семи играх и выиграв бронзовую медаль.

Он четвертый первокурсник, подписавший контракт с Texas Tech в классе 2022 года, присоединившись к 100 Point Guard ESPN. Рики Айзекс И четырехзвездочные перспективы Ламар Вашингтон И Роберт Дженнингс. Адамс также поднимает класс передачи из четырех человек, который включает в себя Рай Эмек (Долина Юты), Девон Хармон (Орегон), Джейлон Тайсон (Техас) и Де Морьян Уильямс (Гарднер Уэбб). Аймак, Хармон и Тайсон вошли в список 100 лучших трансферов ESPN.

В первый год своего руководства Адамс привел «красных» к 27 победам и 16 впечатляющим матчам, в которых они проиграли герцогу.

Техасский технологический институт не попал в последнее обновление ESPN «Слишком рано» из 25 лучших, но добавление Фишера должно укрепить его предсезонное положение в топ-25.

READ  Ноты Мец: Шерцер, Дегрум, Мигель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.