The Braves приобретают Робинсона Кано — слухи о торговле MLB

11 июля: Джон Хайман из The New York Post Твиты «Брейвс» планируют добавить Кано в список сегодня перед своей серией против бывших товарищей по команде «Мец» Кано.

10 июля: Смелые получили игрока Робинсон Кано От Padres по денежным соображениям, сообщает Кевин Асей из газеты San Diego Union-Tribune (ссылка на твиттер).

Выпущенный «Мец» в мае, Кану вскоре после этого подписал контракт с «Падрес» в высшей лиге, но был снова освобожден после того, как отклонил просьбу команды перейти в Triple-A. Статус ветерана Кано дал ему право подписаться на свободное агентство, но, проверив свои варианты на открытом рынке, он повторно подписал контракт с Сан-Диего на сделку низшей лиги.

После сообщения Triple-A El Paso Кано преуспел, опубликовав 0,333 / 0,375 / 0,479 косой черты в 104 выступлениях на панелях. Хотя ясно, что необходимо принимать во внимание настройку низшей лиги (и благоприятную среду для отбивания мяча), игра Кано дает некоторый намек на то, что у него все еще есть что-то в запасе в возрасте 39 лет, поскольку он пропустил весь сезон 2021 года из-за дисквалификации PED. , работа. Кано набирает только 0,149/0,182/0,189 в сумме 77 с Падрес и Метс на уровне MLB в этом сезоне.

Braves явно увидели что-то, что им понравилось, и теперь они отправят Кано обратно в NL East, чтобы посмотреть, сможет ли он возродить свою карьеру. «Атланта» научилась выигрывать золото у борющихся ветеранов, и всего год назад клуб выбрал нескольких из этих игроков (т. Эдди РосариоИ Хорхе СолерИ Джок ПедерсонИ Адам Дюваль), что в конечном итоге способствовало их движению к титулу чемпиона мира. Каким бы бедным Кано ни выглядел в начале этого сезона в Нью-Йорке, болельщики «Мец», должно быть, испытывали некоторый страх перед Кано, который внезапно загорелся и помог «Атланте» обогнать «Метс» на востоке Нидерландов.

READ  Трансферный портал станет еще более жестоким, когда NCAA позволит игрокам совершать трансферы несколько раз.

«Атланта» слаба в игре левой рукой, и с тех пор на второй базе образовалась вакансия. Оззи Альбис Он будет отсутствовать по крайней мере до середины августа, пока восстанавливается после операции на стопе. На бумаге Кано — интересный вид, который подходит для правой руки. Орландо Арчиа На второй базе в ней еще один правосторонний взлет Марсель Озуна в назначенном нападающем.

Не так давно Кано все еще был одним из самых страшных летучих мышей в игре, показывая 0,896 OPS при 182 очках в секунду для Мец в течение короткого сезона 2020 года. Хотя его положительный тест на допинг неизбежно ставит под сомнение эти цифры, маловероятно, что Атланта выберет Кано, чтобы посмотреть, какой вклад он может внести. Из 24 миллионов долларов, причитающихся Кано за сезон 2022 года, «Брейвс» должны будут покрыть только пропорциональную часть минимальной зарплаты MLB, как только Кано попадет в активный состав, а «Моряки» (3,75 миллиона долларов) и «Метс» покроют остальное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.