The Rose Bowl рассматривает возможность приобретения штата Пенсильвания вместо штата Огайо, если Buckeyes не смогут достичь CFP.

Должен номер 5 штат Огайо (11-1) Не сумев попасть в плей-офф College Football в эти выходные, Rose Bowl всерьез рассматривает возможность занять восьмое место. штат Пенсильвания (10-2) вместо Buckeyes, чтобы избежать повторного появления еще одного условного проигрыша их сопернику. Мичиган, по словам нескольких людей, знакомых с обсуждениями. Вот что вам нужно знать:

  • Официальные лица «Турнира роз» встретились с «Большой десяткой» в среду, чтобы обсудить эту возможность.
  • До этого момента в Rose Bowl всегда попадала команда из Большой десятки, когда чемпион лиги проигрывал в игре плей-офф.
  • Однако, согласно веб-сайту Rose Bowl: «Если следующая команда с самым высоким рейтингом находится в« пуле »команд, то есть есть другая команда или команды из той же конференции с разницей в несколько очков друг от друга, Rose Bowl выберет команда из той группы, которая проведет наилучшую из возможных игр в Роуз Боул».
  • В отличие от штата Огайо, который был в Пасадене дважды за последние четыре сезона, штат Пенсильвания не был в чаше с сезона 2016 года.
  • Purdue, который не попал в последний рейтинг CFP 25 лучших, заработает заявку Big Ten’s Rose Bowl, победив Мичиган в игре за звание чемпиона Big Ten.

На вопрос, что будет считаться «группой» в рейтинге, Лаура Фарбер, председатель руководящего комитета Rose Bowl, сказала: спортсмен, «Волшебного числа не существует. Команды должны быть посеяны в пределах нескольких очков друг от друга… В то время как Турнир роз делает выбор, мы делаем это совместно с нашими партнерами по конференции. Это сотрудничество».

предыстория

Последние два выступления Buckeyes в Rose Bowl были сыграны против двух возможных соперников Pac-12: № 11 в Юте (если он выиграет чемпионат Pac-12) или № 12 в штате Юта. Вашингтон (Вы должны двигаться вперед Утес в итоговом рейтинге).

READ  Проспект торгует на зимних встречах

Официальные лица Роуз Боул также обеспокоены тем, что болельщики из штата Огайо не приедут на игру толпами. В прошлом году школа продала только 13 000 из выделенных 20 000 билетов.

Если Rose Bowl выиграет Penn State, штат Огайо потенциально попадет в Orange Bowl, в котором самая высокая доступная команда Big Ten или SEC встретится с чемпионом ACC.

что они говорят

В субботу тренера Penn State Джеймса Франклина спросили, кого он будет лоббировать для Penn State, чтобы получить лучшую возможную игру в чашу.

«(Спортивный директор) Пэт (Крафт) будет заниматься всем этим», — сказал Франклин. «У него огромный опыт в этом. Я знаю, что «Большая десятка» сделает все возможное, чтобы помочь всем командам конференции занять наилучшие возможные места. На прошлой неделе (было) несколько интересных игр, и есть (есть) несколько интересных игры на этой неделе». Это влияет на нас и ставит нас в более выгодное положение, но мы посмотрим, как это закончится».

Франклина также спросили, насколько важна новогодняя шестёрка с точки зрения познания.

«Вы хотите попытаться пойти на самую большую игру, на которую вы можете пойти», — сказал Франклин. «Я думаю, что есть вещи, которые придумали, если они идут по модели с 12 командами, как все говорят, как часто у вас есть возможность участвовать в этом».

«Но да, я думаю, что по-прежнему важно идти на самые большие и лучшие игры, которые вы можете сделать в постсезонье», — продолжил Франклин. «Будь то новогодняя шестая игра или что-то в этом роде. В ней все еще есть ценность».

обязательный к прочтению

(Фото: Орландо Рамирес/USA Today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.