The Witcher 3 Spin Of The Game Stars Roach Horse In Endless Runner

Гонка тараканов

картина: CDPR

фокусник Он уже содержит некоторые всплывающие игры, такие как пошел Сериал А что, если вам плевать на карты? И вместо того, чтобы заботиться о лошадях и видеоиграх для телефона? тогда Гонка тараканов CDPR — это игра для вас.

объявить тихо как часть более широкого раскрытия Киберпанк 2077 Первое крупное расширениеИ Гонка тараканов Это бесконечный раннер, в котором вы играете за лошадь Геральта, которая должна бежать боком и никогда не останавливаться. При этом вам нужно будет делать все обычные для бесконечного врага вещи, такие как устранение препятствий, уклонение от врагов и сбор предметов.

мне так смешно Эта лошадь, наиболее известная тем, что стоит на крыше, любовно изображена на титульном экране игры, как вы можете видеть выше.Теперь он звезда игры, в которой он не может стоять на месте.

Гонка тараканов Об этом было объявлено вместе фильм Киберпанк 2077 Расширьте, потому что в нее можно будет играть внутри нескольких аркадных танков для этой игры. Я пишу об этом здесь как о правильной рекламе игры, потому что в дополнение к этому она также будет выпущена для iOS и Android в виде бесплатной загрузки, хотя в мобильных версиях будут отсутствовать некоторые доступные льготы. Киберпанк Версия.

Изображение статьи под названием «Пожалуйста, оцените графику в последней игре «Ведьмак».

картина: CDPR

CDPR, ты никогда не должен был показывать нам, что милый маленький Геральт впереди, теперь все, что всем нужно, это целая чертова цепь, демонстрирующая свой плед. маленькая голова.

Это официальное объявление:

Карточная игра: Гонки на тараканах

Теперь вы можете играть в совершенно новую мини-игру с аркадными автоматами, найденными в Найт-Сити, в том числе в апартаментах Northside, Japantown и The Glen. Поднимитесь в таблице лидеров, чтобы заработать специальные призы, включая монеты и предметы! Если вам нравится Roach Race в Cyberpunk 2077, попробуйте мобильную версию игры. Андроид И iOS. Помните, что ваши высокие баллы в игровой и мобильной версиях, однако, разделены.

READ  Вот почему я, вероятно, никогда не буду тестировать этот новый и впечатляющий телефон OnePlus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.