TSA обнаружила безбилетную кошку в багаже ​​в аэропорту имени Джона Кеннеди.

Приостановка

На этот раз хорошо, что кот вылез из мешка.

Когда в начале этого месяца путешественник из Нью-Йорка по незнанию засунул кошку в свой зарегистрированный багаж, кошка могла бы добраться до рейса во Флориду, если бы не рентгеновский аппарат и агенты службы безопасности в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. The Guardian, британский. в Управление транспортной безопасности.

По словам представителя TSA Лизы Фарбштейн, безбилетный пассажир был обнаружен 16 ноября, когда в пункте регистрации зарегистрированного багажа в аэропорту имени Джона Кеннеди сработала сигнализация. Клиенты посмотрели на рентгеновский снимок и увидели четкие очертания животного.

«Офицер TSA открыл пакет и был потрясен, увидев внутри живого оранжевого кота», — написал Фарбштейн в электронном письме.

Фарбштейн сказал, что агенты TSA связались с Delta, пассажирской авиакомпанией, которая затем отозвала пассажира, направлявшегося в Орландо. Пассажир сказал, что кошка не его, а принадлежит кому-то другому в его доме.

Кот благополучно вернулся домой, но в результате кошачьего фиаско пассажир опоздал на свой рейс. Он смог перебронировать на следующий день «без кота!» — добавил Фарбштейн.

Все, что вам нужно знать о полетах с домашними животными, от людей, которые часто это делают

Во вторник Фарбштейн чирикать Фотография с места происшествия, на которой виден слегка расстегнутый черный пакет, внутри которого отчетливо виден оранжевый мех.

READ  Прямые новости: уровень безработицы в еврозоне достиг рекордно низкого уровня

Это был не первый случай за последние годы, когда домашнее животное чуть не попало в самолет, о котором его владельцы не знали. В октябре 2021 года Кристи и Джаред Оуэнс проверяли свой багаж в международном аэропорту Лаббок Престон Смит в Техасе, когда агент по продаже билетов Southwest Airlines сообщил им, что сумка перегружена.

Когда пара открыла сумку, чтобы переупаковать ее и избежать платы, они были Я был потрясен, обнаружив Икки.5-килограммовый чихуахуа, заправленный в один из ковбойских сапог Джареда.

Пара обнаруживает, что их багаж перетяжелен из-за подлой собаки.

«Это было сюрреалистично», — сказала Кристи The Washington Post в то время. «Теперь мы действительно видим нашу собаку в сумке? Это происходит?»

С помощью сотрудников Southwest Оуэны позвонили родственнику, чтобы тот забрал Айка, и они поспешили в Лас-Вегас.

Ики и коту, направляющемуся в Орландо, повезло, что их нашли до того, как их посадили в самолет с остальным зарегистрированным багажом, что могло оказаться фатальным. Сообщается, что багажные сумки на пассажирских рейсах находятся под давлением, но температура в них может опускаться до нуля. канадский воздух.

Как помочь уличным кошкам и собакам, которых вы встретите в путешествии

В Дельте маленькие собаки, кошки и домашние птицы могут путешествовать в перевозчик в салонено для более крупных питомцев, которым нужно путешествовать, пока вы ждете, особые договоренности Это необходимо сделать через Delta Cargo.

READ  Meta модифицирует приложение Facebook, чтобы оно работало как TikTok.

На контрольно-пропускном пункте домашних животных необходимо снять с переносок и провезти через досмотровую машину в соответствии с инструкцией Администрации транспортной безопасности.Взять человека в самолет: что нужно знать каждому питомцу. «

«Не помещайте меня в рентгеновский туннель. Серьезно, мне это не доставляет удовольствия», — говорит агентство. «Выведите меня на улицу, повесьте пустую сумку на привязь, а рентгеновские снимки оставьте ветеринару».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.