Twitter, Zoom, Palo Alto Networks, Macy’s и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки в полдень во вторник.

Видео Зум — Увеличить Падение более чем на 14 % после потери оценки доходов по сравнению с предыдущим кварталом из-за силы доллара. Компания видеоконференцсвязи также понизила свой годовой прогноз на фоне замедления роста выручки.

Твиттер Акции социальной сети упали на 6%. После того, как разоблачитель подал жалобу в компанию Комиссия по ценным бумагам и биржам, Федеральная торговая комиссия и Министерство юстиции заявляют о «фатальных и вопиющих недостатках со стороны Twitter» с точки зрения конфиденциальности, безопасности и модерации контента.

Пало-Альто Сети Акции Palo Alto Networks подскочили на 11%. После того, как компания объявила о доходах, она выиграла в понедельник., что обусловлено высокими показателями выставления счетов, которые за квартал выросли на 44%. Фирма, занимающаяся кибербезопасностью, также повысила свои квартальные и годовые прогнозы, активизировала программу обратного выкупа и объявила об одобрении дробления акций 3 к 1.

Месси — акции Универмаг вырос более чем на 4% после того, как ритейлер объявил о своих финансовых доходах и доходах за второй квартал. Это превзошло ожидания аналитиков. Macy’s также дразнит запуск своего цифрового рынка, анонсированного в прошлом году, в ближайшие недели. Тем не менее, компания понизила свой прогноз на весь год, заявив, что ожидает снижения потребительских расходов на товары первой необходимости, такие как одежда, что приведет к значительным списаниям товаров с полок.

Дик спортивные товары — Акции взлетели 2% после того, как розничные продажи спортивных товаров превысили прибыль А оценки выручки по результатам второго квартала также повысили финансовые ожидания на весь год.

Медтроник Акции Medtronic упали на 3,4%, несмотря на рост выручки и прибыли в последнем квартале. Производитель медицинского оборудования заявил, что выручка снизилась по сравнению с прошлым годом, поскольку он борется с ограничениями в цепочке поставок.

READ  Твиттер говорит, что миллиардер Маск не войдет в его совет, и предупреждает о «отвлечениях впереди»

JD.com Акции китайской компании электронной коммерции выросли на 3,8% после того, как компания превзошла ожидания аналитиков в последнем квартале. JD.com также сообщила, что годовой объем активных клиентских счетов вырос на 9,2%.

XPeng Акции XPeng упали на 8,8% после более крупных, чем ожидалось, убытков в предыдущем квартале. Китайская компания по производству электромобилей превзошла ожидания по доходам, но заявила, что поставки почти удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

GM Курильщик — Акции компании по производству продуктов питания выросли более чем на 3% во вторник после того, как скорректированная прибыль JM Smucker за первый квартал превзошла ожидания в размере $1,67 на акцию. Аналитики, опрошенные Refinitiv, установили $1,27 за акцию. Выручка составила 1,87 миллиарда долларов. Победа в прибыли пришла, несмотря на отзыв арахисового масла Jif.

Продуктовый аутлет холдинг Дисконтные акции Сеть продуктовых магазинов упала на 4% после понижения рейтинга Morgan Stanley Чтобы похудеть на тот же вес. Компания сослалась на снижение оценки Grocery Outlet Holding на 2023 г., а не на повышение оценки на 2022 г. Акции уже выросли более чем на 40% в этом году.

Биндуду — Акции электронной коммерции подскочили на 6,2% на фоне новостей о том, что в следующем месяце компания готовится запустить международную платформу электронной коммерции, нацеленную на Северную Америку.

Кармен Реник из CNBC, Юн Ли, Сара Мин, Таная Машел, Джесси Паунд и Мишель Фокс внесли свой вклад в отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.