Uber вводит топливный сбор в США на фоне роста цен на бензин

Убер Технологии Инк В пятницу он сказал, что клиентам из США, за исключением Нью-Йорка, придется заплатить стоимость топлива С 16 марта пассажирский перевозчик пытается решить проблемы водителей и курьеров, пострадавших от рекордного повышения цен на бензин.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Клиенты должны будут платить дополнительную плату в размере 45 центов или 55 центов за каждую поездку Uber и 35 центов или 45 центов за каждый заказ Uber Eats, в зависимости от их местоположения. В Uber заявили, что собранные деньги пойдут непосредственно работникам.

Uber Technologies Inc отображается на мобильном телефоне. Фотография: Тоби Мелвилл/Reuters

Дополнительная стоимость будет действовать не менее 60 дней, после чего будут внесены коррективы на основе отзывов работников и клиентов.

Этот шаг связан с тем, что многие водители Uber протестуют в социальных сетях по поводу роста стоимости бензина, который повлиял на их прибыль, даже несмотря на то, что компания повышает ожидания прибыльности, а некоторые задаются вопросом, стоит ли садиться за руль.

Лента защита последний они меняются они меняются %
Убер Убер технологическая компания 30,76 +0,35 + 1,15%

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Западные санкции после вторжения в Украину России, крупного производителя нефти, нанесли ущерб мировой торговле нефтью и могут привести к дальнейшему росту цен на бензин.

(Дополнительный отчет Шафи Мехты в Бангалоре и Тины Биллон в Остине, штат Техас; под редакцией Аарона Кёра)

READ  Disney обходит Netflix по количеству подписчиков на потоковое вещание и устанавливает более высокие цены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.