UCLA покидает Holiday Bowl из-за протоколов COVID — NBC 7, Сан-Диего

UCLA Bruins не будет играть во вторник в Holiday Bowl в Petco Park из-за протоколов COVID — 19, как сообщила команда в Twitter за несколько часов до своего матча со штатом Северная Каролина.

Команда не предоставила никаких других подробностей о том, что заставило команду отказаться от участия в Кубке, но Мартин Йормонд, спортивный директор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, сказал в своем заявлении: «Здоровье и безопасность наших студентов всегда будут нашей Полярной звездой.

«Мы очень благодарны за поддержку Holiday Bowl, студентов, фанатов и спонсоров, а также жителей Сан-Диего на этой неделе», — говорится в заявлении. «Мы глубоко разочарованы нашими молодыми людьми, участвовавшими в футбольной программе, которые так усердно работали, чтобы воспользоваться этой возможностью. Я всем сердцем с ними».

Вскоре штат Северная Каролина написал в Твиттере, что Вольфгэдж «убит горем из-за того, что не сможет участвовать еще раз в этом сезоне».

Они сказали, что им сообщили, что их соперники покинули матч во второй половине дня.

С уходом команды болельщикам, у которых были билеты на матч вторника, будет произведен возврат средств. Подробности процесса будут опубликованы в ближайшее время, согласно заявлению Petco Park.

«Хотя мы разочарованы тем, что игра не состоится сегодня вечером, мы с нетерпением ждем будущих праздничных чаш в Betco Park в Лучшем городе Америки», — говорится в их заявлении.

READ  Заседание ЕЦБ, Россия-Украина в повестке дня

На бейсбольном стадионе Сан-Диего, который впервые открылся в центре города в 2004 году, нет. 18 Вольфбэк (9-3) и Брюинз (8-4) впервые будут соревноваться в футболе.

Тысячи людей стекались на ежегодный парад воздушных шаров и парадов в Эмбаркаторо.

Holiday Bowl, который подписал пятилетний контракт с Барсуками после того, как его дом был снесен для нового стадиона 42 года назад, еще не отреагировал на это объявление. Для Petco Park также нет властей.

Обе команды заявили, что будут придерживаться строгого кодекса поведения перед матчем.

Перед игрой тренер штата Северная Каролина Дэйв Доран сказал, что его игроки работают над «защитой миссии».

«Профилактика — лучшее лекарство прямо сейчас», — сказал Доран. «Наши товарищи испытали это. Они понимают, как соблюдать этику, чтобы защитить работу. Мы здесь, чтобы выиграть нашу 10-ю игру. Это случилось однажды в школьной истории. Здесь много опасностей.

«Некоторые решения, которые мы принимаем, чтобы оставаться здоровыми, — это очень важные решения», — добавил тренер. «Это были бескорыстные решения, и наши товарищи согласились получить еще один шанс преодолеть противоречия. Что происходит, когда вы смотрите американский футбол. Есть много нереализованных людей. Итак, эти две команды сделали это.

NC State попытался закончить с двузначными победами во второй раз в школьной истории. Его лучший результат был 11: 3 позади юного квотербека Филипа Риверса в 2002 году.

Это растущая история, и она будет обновляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.