United Airlines сократит 12% внутренних рейсов в Ньюарк, чтобы сократить задержки

Пассажирский самолет United Airlines приземляется в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Ньюарке, штат Нью-Джерси, 19 января 2022 года.

Тиффон Коскун | Агентство Анадолу | Гетти Изображений

Юнайтед Эйрлайнз В следующем месяце он сократит около 50 ежедневных рейсов из международного аэропорта Ньюарк Либерти, чтобы сократить задержки, которые нарушили планы путешественников в этом году.

Скидки составляют до 12% от расписания United в их хабе в Нью-Джерси и распространяются только на внутренние рейсы, начиная с 1 июля.

Руководители United заявили, что задержки связаны с нехваткой пропускной способности, строительством аэропорта и управлением воздушным движением, а не с нехваткой персонала в авиакомпаниях.

Авиационная промышленность США сильно пострадала от Высокий уровень отмен и задержек рейсов В этом году по сравнению с 2019 годом. Обычные проблемы, такие как грозы, привели к значительным задержкам пассажиров, а нехватка персонала в некоторых авиакомпаниях препятствовала увеличению авиаперевозок в этом году. Авиакомпании также сокращают рейсы и направления, ссылаясь на нехватку пилотов.

Министр транспорта Пит Буттиджич на прошлой неделе Обращение к руководителям авиакомпаний Чтобы последняя серия беспорядков не повторилась во время праздника 4 июля и до конца лета.

«После последних нескольких недель нерегулярных операций в Ньюарке, которые были вызваны многими факторами, включая строительство аэропорта, мы обратились в FAA и получили отказ, позволяющий нам временно скорректировать наш график там до конца лета. «, — сказал Джон Ройтман из команды «Юнайтед». Исполнительный вице-президент и главный операционный директор сообщили сотрудникам в записке в четверг.

United заявила, что в настоящее время не прекращает обслуживание каких-либо городов, но сократит количество рейсов, которые она выполняет на определенные рынки.

«Хотя у нас есть самолеты, пилоты, экипажи и персонал для поддержки нашего расписания в Ньюарке, это освобождение позволит нам исключить около 50 рейсов в день, что поможет сократить чрезмерные задержки и улучшить своевременную работу — не только для наших клиентов, но и для для всех, кто летит через Ньюарк».

READ  FAA оштрафовала неугодных пассажиров American Airlines на рекордные суммы | Воздушный транспорт

По данным сайта FlightAware, с начала года до середины июня 31% рейсов в Ньюарке были задержаны, что является вторым худшим показателем в стране после Chicago Midway.

Дельта ЭйрлайнзИ Джетблю ЭйрвейзИ Спирит ЭйрлайнзИ Юго-западные авиалинии И Аляска Эйрлайнз Среди перевозчиков, которые также сократили свои графики в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.