United Airlines сотрудничает с разовой скидкой Emirates Airlines, запустит рейсы в Дубай

Боинг 777-31H (ER) Эмирейтс вылетает из международного аэропорта Лос-Анджелеса 13 января 2021 года.

Ааронб/Пауэр Гриффин | ГК фотографии | Гетти Изображений

Юнайтед Эйрлайнз Эмирейтс будет продавать места в самолетах друг друга, отмечая смену бизнес-моделей двух бывших врагов.

В рамках сделки United заявила, что начнет полеты в Дубай в следующем году.

Соглашение о совместном использовании кодов, о котором объявили руководители в среду, предоставит авиакомпаниям доступ к другим направлениям перевозчика и является последним признаком потепления в отношениях между авиакомпаниями США и стран Персидского залива, особенно в связи с восстановлением международных авиаперевозок более двух лет назад. . COVID-19 пандемия.

Это также позволит пассажирам зарабатывать и сжигать мили для часто летающих пассажиров каждой авиакомпании.

United и другие крупные авиакомпании США, такие как Дельта Эйрлайнз И американские авиалинии Это было провел годы Лоббирование против экспансии крупных перевозчиков Персидского залива в Соединенные Штаты, утверждая, что государственные авиакомпании несправедливо конкурируют за поддержку со стороны государственных субсидий, которые эти страны отрицали.

На прошлой неделе Эмирейтс заявила, что прекращает кодшеринговое партнерство со своим конкурентом United. Джетблю Эйрвейз 30 октября. Тем временем Etihad из Абу-Даби заявила, что расширит свое партнерство с JetBlue из Нью-Йорка.

Qatar Airways и American Airlines заявили в июне, что они расширят свое кодшеринговое партнерство.

READ  Азиатские рынки выросли, южнокорейские акции выросли в преддверии отчета CPI США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.