USC присоединяется к Джорджии, Мичигану и TCU в последнем списке четырех лучших CFP

Джорджия, Мичиган, TCU и USC надеются выйти в плей-офф студенческого футбола, одержав победы в чемпионатах своих конференций в эти выходные после того, как во вторник отборочная комиссия опубликовала свои окончательные рейтинги.

Лучший посев не изменился, так как первым посевом была Джорджия (12-0). Но после того, как в прошлую субботу «Мичиган» (12-0) обыграл штат Огайо со счетом 45-23, «Росомахи» поднялись на одну позицию и заняли второе место. 3, а USC (11-1) оказались в первой четверке после проигрыша Buckeyes и LSU.

«Много разговоров о первой четверке», — сказал председатель комитета CFP Бу Корриган, спортивный директор штата Северная Каролина, в эфире рейтинга ESPN. «Мы не видим причин выбивать Грузию с первого места».

Штат Огайо опустился на 5-е место, и теперь ему придется надеяться на разочарования и разочарования в предстоящих титульных играх, чтобы получить шанс вернуться в плей-офф. Но многое из этого зависит не только от результатов, но и от того, как команда оценивает непобежденную команду в титульном матче конференции, поскольку штат Огайо не сыграл ни одной дополнительной игры. Алабама заняла 6-е место после Buckeyes.

«Это было трудное решение, — сказал Корриган о призыве поставить штат Огайо впереди Алабамы. — У них впереди четыре команды и много игр, которые нужно сыграть в эти выходные».

Победа четырех лучших команд может стать небольшой драмой в выходные чемпионата конференции. В игре чемпионата Pac-12 в Лас-Вегасе No. Он начинается в пятницу вечером, когда играют 11-й номер Юты (9-3) и USC. Юта принесла ОСК единственное поражение в сезоне, 43–42, когда квотербек Кэм Райзинг пробежал приземление на 1 ярд и успешно реализовал попытку реализации с 2 очками за 48 секунд до конца.

READ  Торнадо сообщает о шести погибших из-за шторма из-за плохой погоды в Алабаме

В субботу Джорджия сыграла в матче чемпионата SEC против № 1. 14 пьес ЛСУ (9-3); TCU играет под номером 10 штата Канзас (9-3) в игре чемпионата Большой 12, а Мичиган играет с Пердью (8-4) в игре чемпионата Большой десятки. На победу претендовали 4 лучшие команды CFP.

Если одна или несколько команд проигрывают, команда может принимать трудные решения. Но учтите следующее: за пределами пятерки лучших, каждая другая команда в рейтинге имеет два или более поражений, и ни одна команда с двумя поражениями не выходит из плей-офф студенческого футбола.

«Студенческий футбол всегда приносит плоды», — сказал Корриган, анонсируя выходные. «Как команда, мы рады возможности собраться вместе и посмотреть эти игры. Мы с нетерпением ждем возможности оценить их все».

Алабама занимает более высокое место среди двух проигравших команд, за ней следует Теннесси под номером 7. Пенн Стейт Нет. 8, Клемсон нет. 9 и штат Канзас под номером. Входит в топ-10 из 10. Клемсон играет под номером 23. Северная Каролина (9-3) в субботнем матче чемпионата ACC, но «Тигры» практически выбыли из борьбы за плей-офф после поражения от Южной Каролины со счетом 31-30 в прошлую субботу.

Эта победа над Клемсоном помогла Южной Каролине (8-4) подняться с рейтинга на 19-е место на этой неделе. В дополнение к победе над Клемсоном, Gamecocks победили Теннесси со счетом 63-38 на прошлой неделе, став первой командой без рейтинга после Оберна в 2003 году, выигравшей подряд игры против соперников из топ-10 AP.

Тулейн (10-2) занимает 18-е место перед Южной Каролиной и принимает 22-е место UCF (9-3) в субботу в игре чемпионата Американской атлетической конференции. Победителем станет команда с самым высоким рейтингом из примерно 5, и она получит место в игре «Новогодняя шестерка».

READ  Источники в расследовании Палаты представителей от 6 января говорят, что Джинни Томас написала письмо Джону Истману.

Окончательная таблица будет опубликована в воскресенье, а затем будут объявлены кубки непобежденных команд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.