USMNT Против. Сальвадор Счет: гол Энтони Робинсона приносит команде Грега Берхолдера еще одну скромную победу.

Мужская сборная США, обыгравшая Сальвадор со счетом 1:0 в отборочном матче чемпионата мира в четверг, обеспечила себе место в Катаре. Американцы были далеко не острыми и упускали явные моменты в первом тайме, но выиграли во втором тайме благодаря элегантному завершению Энтони Робинсона. «Фулхэм» Фулбах забил два гола и вышел за красно-бело-синих после своего удара на 52-й минуте.

Войдя в день с рекордом 5-3-1, американцы поняли, что у них есть шанс закрепиться на одной из трех живых площадок ЧМ-2022, и справились с задачей, пусть и не надежно. На скамейке запасных вместе с молодым звездным нападающим Рикардо Пепи начал свою карьеру его старый товарищ по команде «Даллас» Хесус Феррейра. Но нападающий колумбийского происхождения упустил хороший шанс и золотой шанс в первые 20 минут.

У США было 62,4% из 17 бросков на сальвадорской шестерке, но фишка вернулась, и защита гостей не смогла своевременно среагировать. Видеть:

Соединенные Штаты зафиксировали 2,98 xG, но, хотя Сальвадор выиграл несколько комфортно, не продвинувшись вперед, он не мог рисковать, чтобы отсрочить это. Страница Уго Переса была всего 0,20 xG в шести общих ударах.

Казалось, что Уэстон Маккенни забил в конце матча, но Грег Берхолтер сказал медицинской команде, что все будут осмотрены перед воскресным матчем против Канады. Парамаунт +. Его постукивание, похоже, не вызывало беспокойства.

Вот несколько советов с конкурса:

1. Робинзон владеет

За исключением Маккенни, любой член сборной Робинсона может иметь отличную клубную форму, и это начинает приносить успех клубу и стране.

«Мы называем всех наших защитников суперсилой нашей команды. Мы делаем это, потому что они производят, они дают нам это и голы, пока вы смотрите на квалификацию на чемпионат мира», — сказал Берхолдер. «Вся наша спина очень поспособствовала, Сержино. [Dest] Есть голы и помощники, у Робинзона есть голы и помощники, а есть помощники Ятлина. Все наши спины отлично подходят для нас, и они играют большую роль в том, как мы играем».

READ  Организация Трампа. Финансовый директор признал себя виновным и дал показания против компании

Уверенность Робинсона в себе была очевидна в его праздновании сальто назад и в его действиях после этого. Он даже не появлялся в матчах за клуб или графство с декабря. (Это праздник, который Берхолдер не запрещает)

86 бросков Робинсона, три момента, три удара по воротам и девять подборов были лучшими играми, которые Робинсон когда-либо видел. Он пришел в себя на позиции крайнего защитника и стал одним из крупнейших отборочных игроков чемпионата мира в Катаре, когда это был самый большой вопрос в списке перед квалификационным раундом.

2. Никогда не забывайте о надежных Адамах

Если вы не слышите фамилию опорного полузащитника во время матча, значит, он был в отличной форме. Так было и с Тайлером Адамсом той ночью. Выполнив почти 90 процентов своих передач, сорвав решающие атаки «Сальвадора» и вернув более 10 мячей за команду, Адамс сделал все это. Во втором тайме он проделал оборонительную работу двух полузащитников, что позволило Берхольтеру выдвинуть вперед других своих полузащитников, что и привело к победному голу.

Видение, что он всегда должен быть там, где он должен быть, является большим вдохновением, которое сделает Адамса удивительным активом для этой команды. Он стал самым важным членом национальной сборной. Его двигатель будет работать, пока он не уйдет.

3. Первая половина засухи вернется, чтобы укусить их

Соединенные Штаты забили два гола в первом тайме отборочных матчей чемпионата мира. Четверг, некоторые из которых пришли в линии изменений. Энтони Робинсон, например, не знал, куда Хесус Феррейра хотел передать мяч, что приводило к нескольким высоким навесам, которые приходилось бить по земле или играть. Когда Берхолдер меняет своих игроков — у него нет другого выбора, кроме как сыграть три игры за шесть дней — в его центре должны быть установлены знак и фамильярность.

READ  «Манчестер Сити» совершил ошеломляющий камбэк и завоевал титул чемпиона английской Премьер-лиги в драматический финальный день.

Возвращение Джио Райны в квалификационное окно в марте смягчит некоторые из этих проблем, но Берхолдер не смог выставить первую команду, чтобы сделать сет, и это видно. Они преуспели в адаптации и развитии во втором тайме — 11 голов во втором тайме в течение девяти игр — но против сильнейшего соперника их удача может иссякнуть, и мы можем начать видеть более медленные стартовые моменты. Потерял.

Хороший полицейский-христианин также важен, потому что Берхалдер исключил из игры своего первого помощника. «В целом Кристиан доволен усилиями в игре, — сказал Берхолдер. «Я думаю, что производительность могла бы быть больше, и, глядя на этот момент игры, мы думали о том, куда движется игра, и мы хотели сбить его и получить новые ноги».

Для того, кто отлично обращается с мячом, полиции недостаточно всего 42 касаний мяча. Он создал три момента, но по ходу игры они были небольшими, и он не смог пробить по воротам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.