Valve, возможно, исправила бесшумный вентилятор паровой панели с новым обновлением программного обеспечения.

Последнее обновление SteamOS от Уолла — большое событие для поклонников Steam Deck, и я говорю о поклонниках портативных игровых ПК. Одной из наиболее частых жалоб на паровую деку является то, что она иногда громко и высокочастотно скулит вентилятором даже при игре в легкие игры. Некоторые, в том числе мой коллега Шон Холлистер Мы попробовали самодельное решение, чтобы исправить скрипИ альтернативные фанаты SteamTech от iFixit. Уже продано Хотя в продаже Меньше недели.

С СтимОС 3.2Тем не менее, Valve представила новую кривую вентилятора, управляемую ОС, которая призвана улучшить ситуацию. «В целом он великолепен, очень чувствителен к тому, что происходит внутри и снаружи паровой палубы, и Тихо — особенно в ситуациях с низким уровнем использования», — заявили в компании. В сообщении в блоге (важность клапанов).

Чтобы увидеть, смогу ли я заметить разницу, я установил обновление на свою колоду Steam и попробовал несколько игр. В моем коротком и очень ненаучном тесте я пришел к выводу, что клапан претерпел некоторые значительные улучшения.

я начал первым Разбойник Наследие2, Новичок с прокруткой одной страницы, он не имеет большой графической интенсивности. Я сразу заметил, что там был вентилятор Драматически Тихо — я слышал его только изредка — и когда динамики включались, я никогда не слышал шума вентилятора. У меня есть Аналогичный опыт С Выжившие вампирыХотя у меня нет времени, чтобы получить типичный эндгейм, весь экран заполнен врагами и оружием — мне любопытно посмотреть, подтолкнет ли это фаната дальше.

В Сего: Тени умирают дважды При максимальных изогнутых настройках вентилятор все еще слышен, однако, как правило, он намного тише по сравнению со старым поведением вентилятора, вы можете вернуться в меню настроек, если хотите. После установки нового обновления я не услышал треск вентилятора на экране меню Steam Deck, который является одним из моих самых любимых устройств с устройством.

READ  Ожидается, что центральный банк повысит ставку на полпункта. Инвесторы задаются вопросом, будет ли это еще более агрессивным

SteamOS 3.2 позволяет изменять скорость обновления игры прямо с помощью трехточечной кнопки меню. «По умолчанию установлено значение 60 Гц (которое может быть определено кадром до 60, 30 и 15 кадров в секунду), но теперь вы можете снизить его до 40 Гц (с ограничениями кадров в 40, 20 и 10 кадров в секунду)», — говорит Valve. Если вы хотите увеличить время автономной работы, снижение частоты обновления — это рычаг.

Ты можешь читать Полные советы по ссылке здесь. Благодаря обновлению клиента Steam функция Steam Remote Play Together позволяет вам это сделать. Играйте в локальные многопользовательские игры в ИнтернетеТеперь «полностью функционален» на паровой палубе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.