Warner Bros. объявила дату выхода полнометражного аниме по «Властелину колец».

«Властелин колец: Война Рохиррим» — оригинальный анимационный фильм от New Line Cinema и Warner Bros. Animation — планируется выпустить 12 апреля 2024 года на Warner Bros. Pictures. разнообразный Можно только сообщить.

Почти за два столетия до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина «Война Рохирримов» расскажет о подвигах Хельма Молоторукого, короля Рохана, и о создании Хельмовой Пади, уникальной крепости. из Питер ДжексонВластелин колец: Две крепости.

Кенджи Камияма (телесериалы «Бегущий по лезвию: Черный лотос» и «Призрак в доспехах: Самостоятельный комплекс») снят продюсером «Бегущего по лезвию: Черный лотос» Джозефом Чо через анимационную студию Sola Entertainment, которая работала над фильмом с момента его выхода. объявить В июне 2021 г.

Как видно из этого эксклюзивного первого взгляда на концептуальное искусство из фильма, «Война Рохиррим» также черпает большую часть своей творческой ДНК из шести полнометражных работ Джексона, действие которых происходит в Средиземье. Продюсирует фильм Филиппа Бойенс, работавшая в команде сценаристов трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», получившей премию «Оскар». Фиби Гиттенс, дочь Бойенса, и партнер по сценарию Арти Папагеоргиу пишут сценарий на основе текста Джеффри Аддиса и Уилла Мэтьюза. В творческую команду вошли Ричард Тейлор, получивший премию Оскар за грим и визуальные эффекты для «Властелина колец», и иллюстратор Толкина Джон Хоу.

Предоставлено Warner Bros. Pictures

Аудио анонсы ожидаются в ближайшее время.

«Я преклоняюсь перед творческим талантом, который собрался вместе, чтобы воплотить в жизнь эту эпическую, душераздирающую историю, от мастерства Кендзи Камиямы до действительно превосходного актерского состава», — говорит Бойенс.

«Фильмы «Властелин колец» подняли творчество Толкина на новую кинематографическую высоту и вдохновили целое поколение людей, — сказал Тоби Эммерих, председатель Warner Bros. Pictures Group. «Это подарок — возможность посетить Средиземье со многими из таких же творческих и талантливых мечтателей Кендзи Камьяма у руля. Это будет эпическое изображение, не похожее ни на что, что зрители когда-либо видели».

READ  Еженедельные гороскопы на неделю 4 июля по частям

Ворнер Браззерс. Переход к аниме «Властелин колец» происходит в то время, когда студия спорит с давним владельцем прав на кино и телевидение «Властелина колец» Солом Зэнцем по поводу того, достаточно ли Warner Bros. на франшизу, чтобы сохранить права на анимационные и игровые фильмы. разнообразный упомянул На прошлой неделе Zaentz заблокировала свои активы по Толкину, вызвав вопросы о деятельности «Властелина колец» в Warner Bros.

Последний фильм Толкина «Хоббит: Битва пяти воинств» 2014 года собрал в мировом прокате 940 миллионов долларов; Все шесть фильмов собрали более 5,8 миллиардов долларов. «Властелин колец: Возвращение короля» получил 11 «Оскаров», в том числе за лучший фильм, что является рекордом для одного фильма.

«Война Рохиррим» также полностью отделена от сериала Amazon Prime о Средиземье «Властелин колец: Кольца власти», действие которого происходит за тысячи лет до событий фильмов Джексона.

Синтия Литтлтон внесла свой вклад в эту историю.

редакция: Эта история была обновлена, чтобы отразить правильную дату выхода «Войны Рохиррим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.