Wordle 270, 16 марта Подсказки: Борьба с Wordle сегодня? ТРИ ПОДСКАЗКИ, ПОМОГАЮЩИЕ НАЙТИ ОТВЕТ | Игры | развлечение

Сегодня среда, часы достигли полуночи, и вам предстоит решить совершенно новую головоломку Wordle. Недавние головоломки подвергались критике за то, что они слишком сложны, особенно после того, как New York Times купила права на игру. К счастью, Express Online здесь, чтобы немного упростить решение головоломки Wordle благодаря трем советам и руководствам без спойлеров, которые помогут вам решить Wordle 270 16 марта. Просто перейдите к нижней части страницы для получения подсказок и не забудьте не делиться ответом с людьми в комментариях. удачи!

Wordle — простая игра, но если вы новичок в популярном развлечении, то вот как она работает.

Поклонникам дается шесть шансов правильно угадать слово из пяти букв. Для каждого предположения будут появляться плитки с буквами одного из трех цветов. Если почтовый ящик станет серым, буква не появится в слове, которое вы угадываете.

Если плитка стала желтой, значит, угаданная вами буква есть в слове, причем не на том месте. Если плитка стала зеленой, значит, буква в слове и на нужном месте.

Вы можете поделиться своим счетом в социальных сетях (для хвастовства), в то время как приложение отслеживает вашу статистику.

С другой стороны, если вам не удастся решить головоломку, вам придется ждать до следующего дня, пока не будет выпущен новый Wordle.

Прочтите несколько общих советов по Wordle, а затем три конкретных руководства по Wordle 270…

Wordle советы и рекомендации…

• Не используйте одну и ту же букву дважды во вводной догадке.

• Попробуйте использовать пару гласных в своем первом предположении, особенно «а» и «е».

• Избегайте таких букв, как «X», «Z» и «Q», до тех пор, пока у вас не будет лучшего представления об ответе.

READ  Ведущая графическая карта для настольных ПК Intel Arc Alchemist обнаружила графический процессор с частотой 2,4 ГГц

• «CRane» — хорошее слово для начала, а «GHOUL» — неплохое второе предположение.

• Ознакомьтесь с ежедневными советами Express Online ниже…

Руководства по Wordle 270…

1. Wordle 270 содержит две гласные.

2. Wordle 270 начинается с буквы «С».

3. С ростом популярности игры, скоро люди начнут устраивать вечеринки Wordle. Просто убедитесь, что вы наняли порядочного человека, который будет кормить и пить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.